jueves, 4 de enero de 2018

Tanía Macarrein se metió en la final y compitió con las mejores del país

La nadadora del Club de Regatas Corrientes, Tanía Macarrein, se metió en la final de los 100 metros Pecho, y finalizó octava en el Campeonato de la República de Natación, que comenzó el último miércoles en el CeNARD.

Con un tiempo de 1 minuto, 23 segundos y 30 centésimas, la nadadora de Regatas Corrientes, Tanía Macarrein, sorteó el corte eliminatorio y se metió en la final de los 100 metros Pecho, en el Campeonato de la República para las categorías Juveniles y Junior.

En la final, en tanto, Macarrein mejoró su registro en 1 minuto, 22 segundos y 62 centésimas, para quedar octava en la prueba; muy carca de la nadadora del Club Atlético River Plate, Brenda Sole (1’22”50/100).

La prueba fue ganada por Candela Nievas (CAIE) con un tiempo de 1’17”88/100; seguida por Lucia Tosti (CAP) 1’18”53/100 y Fabiana Carrizo (OSN) 1’19”49/100, que completaron el podio.

Por su parte, Andrea Ponce (16 años) y Enrique Trossero (19 años) quedaron muy cerca de meterse en sus respectivas finales, al punto que Trossero quedó como segundo suplente en los 100 metros Pecho.

Andrea Ponce terminó decimosegunda en los 200 metros Libre, con un tiempo de 2 minutos, 22 segundos, y 35 centésimas; en una prueba en donde fueron de la partida 22 instituciones de todo el país.

Enrique Trossero, en tanto, finalizó décimo en el corte eliminatorio de los 100 metros Pecho, con un tiempo de 1 minuto, 11 segundos y 31 centésimas; para quedar como segundo suplente de la final.

De esta manera, en el primer día de competencia del Campeonato de la República en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD) el equipo de natación de Regatas Corrientes, dirigido por “Leo” Cabral, estuvo a la altura de las circunstancias.