lunes, 17 de julio de 2017

Tres son los líderes en el grupo de los correntinos

Comunicaciones empató con Resistencia Central en la Capital chaqueña. En tanto Madariaga consiguió su primer triunfo, le ganó a Central Goya a domicilio por la mínima diferencia. El "sabalero" goyano perdió en Puerto Vilelas.

Buena unidad consiguió Comunicaciones en su visita a Villa Marín, donde enfrentó a Resistencia Central. Fue 1 a 1 en cotejo de la segunda fecha del Grupo B de la Región Litoral Norte del Federal B.
El "aurinegro" mercedeño quedó en desventaja cuando promediaba la segunda mitad, gol de Luis Gómez para el dueño de casa. Sin embargo poco después de la media hora del complemento Fabio Maciel empató el juego para los mercedeños. El cotejo fue de trámite mediocre y el resultado se ajusta a lo sucedido en los noventa minutos. (Gentileza Juan A Avalos).

PRIMERA VEZ DE MADARIAGA

El gol de Carlos "chochó" García le dio a Madariaga su primera victoria, y en condición de visitante en el Federal B. Los libreños terminaron sumando de a tres en el "Celestino López" goyano a expensas de Central.
Justo triunfo del visitante que de los dos fue el que más hizo por quedarse con los tres puntos.

EL "SABALERO" PERDIÓ EN VILELAS

Una fiesta completa fue la que se vivió en Puerto Vilelas ya que Defensores produjo su debut absoluto en su cancha en el torneo Federal B de fútbol y derrotó por 2 a 1 a Huracán de Goya, en duelo de la 2ª fecha de la Región Litoral Norte (Zona B).
El "verde" dejó de lado la derrota en su estreno (como visitante, 1-2 ante Alvear) y cosechó sus primeros tres puntos en el campeonato.
Comenzó ganando la visita por el tanto de Sebastián Falcone, pero Gustavo Carballo de tiro penal y Cristian Tabaqui dieron vuelta la historia para que "defe" se quede con el triunfo.
La segunda fecha se completó con el empate sin goles en la localidad de Fontana. Allí el equipo de Walter Zacarías (Fontana) igualó con Villa Alvear. El empate le permite a Villa Alvear seguir como líder del grupo junto   a los equipos correntinos de Comunicaciones y Ferroviario Corrientes.