lunes, 17 de julio de 2017

Regatas y un nuevo triunfo ante Alvear en el Provincial U15

En la tercera fecha de  Torneo Provincial de Básquetbol U15 de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Corrientes (FBPC), Regatas Corrientes logró un claro triunfo ante Alvear, en el “José Jorge Contte”, por 112 a 60

El comienzo del partido fue de gran trabajo del “Fantasma”. Una defensa agresiva le permitió tomar el control del juego y alejarse en el marcador 25 a 10 promediando el parcial, para luego, con una gran ofensiva, dejar el primer cuarto 46 a 16.

En el segundo parcial, con ambos equipos rotando formaciones, el encuentro se emparejó al punto que el parcial terminó igualado en 21, por lo que Regatas se fue al descanso largo ganando por 67 a 37.

Con lo mejor de cada plantel, el “remero” hizo un parcial de 26 a 4 en el tercer cuarto para frenar cualquier intento de reacción de Alvear, y quebrar definitivamente el encuentro que al final del parcial quedó en 93 a 41.

En los últimos diez minutos, Regatas optó por la rotación, algo qué no desentono debido al largo equipo que presenta los dirigidos por Alejandro Silveira, para vencer a Alvear, en el clásico de barrio, por 112 a 60.

SÍNTESIS

Regatas Corrientes (112): Ignacio Marcó 22, Juan Quiroz 11, Santiago Ruiz 13, Tomás Royg 8, y Leandro Belmonte 7 (FI); Fabio Gauto 17, Mariano Sánchez 8, Felipe Valsangiácomo 10, José Rolnik  9, Genaro Desimoni 3, Agustín Romero 2, y Agustín Revolero 0. DT: Alejandro Silveira.

Alvear (60): Blas Fornies 0, Enzo Barrios 1, Leonardo Rodríguez 17, Tomas Bruno 2, Mauricio Gómez 0 (FI); Lautaro García 3, Bruno Nera 7, Lautaro Acosta 13, Josuran Aranda 3, Marcelo Pavón 12, y Joaquín Franco 2. DT: Diego Checenelli .

Parciales: 46/16, 67/37 (21/21), 93/41 (26/4), y 112/60 (19/19).

Árbitros: Joaquín López y Juan Acevedo
 Estadio: Club del Regatas Corrientes