sábado, 29 de julio de 2017

Agustina Rodríguez medalla de oro en el Centro de la República

La representante de judo del Club de Regatas Corrientes, Agustina Rodríguez se quedó con la presea de oro en la XXXIII edición del Campeonato Centro de la República en Villa Carlos Paz, Córdoba. Nicolás Astorga, en tanto, se colgó la presea de bronce.

Un inicio a todas luces tuvo el equipo de judo  del Club de Regatas Corrientes en la XXXIII edición del Campeonato Centro de la República 2017 de Judo, organizado por la Federación Cordobesa de la especialidad.

El fantástico Hotel Mónaco de Villa Carlos Paz (Córdoba), fue testigo del gran momento de la judoca regatense Agustina Rodríguez que se quedó con la presea de oro en la categoría Junior hasta 57 kilogramos.

Agustina Rodríguez viene de ganar la VI edición del torneo de judo “Copa Tokio” en homenaje al gran maestro Yoshihiro Matsumura, que se llevó a cabo recientemente en el Concejo del Deporte de la ciudad de Posadas, Misiones.

Además, en abril último, la formidable judoca regatense se consagró campeona Argentina en el Complejo Deportivo “Aldo Cantoni” de San Juan, en el Campeonato Nacional Apertura de Judo 2017.

ASTORGA DE BRONCE
En tanto que Nicolás Astorga, en al categoría Junior hasta 73 kilos, se colgó la presea de bronce para redondear un excelente inicio del equipo regatense; que esta siendo dirigido técnicamente por José Augusto Mariño Rey.