martes, 27 de junio de 2017

Lipton festejó el triunfo sobre Cambá Cuá en el final

COR270617-028F01.JPG
En el cierre de la séptima fecha, la Marea Azul ganó 2 a 1. Urbina y Barrientos anotaron los goles. En tanto, Boca Unidos derrotó a Ferro.

Por la séptima fecha del torneo de Primera A de la Liga Correntina de Fútbol, Lipton venció ayer a Cambá Cuá, victoria que le permitió alcanzar la punta. En tanto, Ferroviario tropezó con Boca Unidos al caer 3 a 2. De acuerdo a estos resultados que cerraron la fecha, la Marea Azul lidera con 14 puntos, mientras que Mandiyú y Curupay están una unidad abajo.
En su cancha, Lipton comenzó ganando el encuentro con Cambá Cuá a través del gol de Benjamín Urbina a los 34 minutos del inicio. En el complemento Pedro Menegaz logró igualar a los 31' para el elenco de Carlos Rodríguez. Tras el 1 a 1 se emparejaron las acciones, pero el local sacó resto y pudo, A tres minutos de terminar el partido, ganar a través de Raúl Barrientos.
Gran festejo de los dirigidos por Mariano Portal que recuperaron la punta del campeonato y siguen invictos en la competencia. En el segundo partido, también de gran importancia, Boca Unidos golpeó rápidamente a Ferroviario. A los 14 y 35. Saúl Abecasis puso el 2 a 0 para el Aurirrojo (el primer tanto fue de penal).
Con velocidad y ante un rival muy desconcentrado sumó el tercer gol a través Enzo Niz. Recién en el minuto del tiempo cumplido (46´) descontó Kevin Martínez para el Tren Verde. Maquilló la derrota de los dirigidos por Kordylas el jugador Espíndola, a los 40'. Con la derrota Ferro dejó pasar la chance de subir a la primera ubicación, mientras que Boca Unidos lo alcanzó en las posiciones.