jueves, 18 de mayo de 2017

Boca Unidos consiguió su primer triunfo ante Curupay

BOCA UNIDOS VENCIÓ A CURUPAY EN EL ADELANTO DE LA TERCERA FECHA DE PRIMERA A.
En el inicio de la tercera fecha de la Liga Correntina de Fútbol, Boca Unidos superó esta tarde a Curupay por 2 a 1. Los goles del Aurirrojo fueron marcador por Matías Espindola y Leonel Ceresole, para el Maderero había abierto la cuenta Cristian Espindola.

Boca Unidos se recuperó de la derrota de la fecha anterior y esta tarde en cancha de Libertad superó a Curupay por 2 a 1. En la primera parte, Curupay logró ponerse en ventaja con el tanto a los 13’ de Cristian Medina. Con la mínima diferencia el equipo de Centurión se fue al descanso.

En el complemento, Boca Unidos reaccionó y en el primer cuarto de hora pudo llegar al empate con Matías Espindola que minutos antes había reemplazado a Navarro. Pero el equipo de Sergio Umpiérrez no se conformó y fue en busca del triunfo y lo iba a conseguir a los 28’ con el tanto de Leonel Ceresole.

De esta manera, Boca Unidos logró su primera victoria en la temporada que se está poniendo en marcha. El próximo jueves el Aurirrojo estará jugando el partido pendiente de la primera fecha ante Sportivo Corrientes.

Curupay: Daniel López;  Santiago Flores, Esteban Valenzuela, Gerardo Amarilla y Cristian Gómez; Santiago Rodríguez, Carlos Gallardo y Cristian Medina; Edgar Franco; Martín Kuchack y César Molina: DT. Domingo Centurión

Boca Unidos: Franco Morales; Fabio Godoy, Jonathan Zabala, Lucas Sosa, Enzo Martínez; Nicolás Navarro. Ramiro Schweizer, Saúl Abecasis; Leonel Ceresole; Emmanuel Cáceres e Ignacio Valsagiacomo. DT Sergio Umpiérrez

Goles: PT: 13’ Cristian Medina (C). ST. 15’ Matías Espíndola (BU) y 28’ Leonel Ceresole (BU).
Cambios: ST. 10’ Matías Espíndola x A, Navarro (BU), 13’ Víctor González x M. Kuchack (C), 18’ José Corrales x C. Gómez (C), 27’ Darío Ramírez x C. Gallardo ( C), 29’ Maximiliano Sánchez x E. Cáceres (BU) Y 41’ Ezequiel Bogarín x Enzo Martínez (BU).
Cancha: Libertad

Arbitro: Sebastián Azcona

La programación
Sábado 20 de mayo
Cancha de Alvear
10.30: Boca Unidos D - Ferroviario / sub 13 (fin al Ida)

Jueves 25 de Mayo
14: Ferroviario - Boca Unidos D / sub 13 (final Vuelta)
15: Dep. Mandiyú - Robinson / FEMENINO (final)

La Amistad (xx)

( ) Entre paréntesis los partidos jugados.
(x) Falta resolver si suma o no el partido que debía enfrentar a La Amistad.
(a) tienen su partido pendiente de la 1ª fecha
(b)  tienen su partido pendiente de la 1ª fecha
(xx) se desafilió, se resolvió que los ocasionales rivales van a sumar 3 puntos, solamente en la primera rueda.