domingo, 19 de marzo de 2017

Mayer perdió la final del Challenger de Tigre

El argentino ubicado en el puesto número 141 de la clasificación ATP, cayó con Taro Daniel (119), con segmentos de 5-7, 6-3 y 6-4.

El correntino Leonardo Mayer no pudo con el japonés Taro Daniel, quien lo derrotó en tres sets en la final del Challenger de tenis de Tigre, que se desarrolló esta semana en el Complejo Jeep Park de la localidad bonaerense de Benavídez, con premios por 50 mil dólares.
Mayer, ubicado en el puesto número 141 de la clasificación ATP, cayó con Daniel (119), con segmentos de 5-7, 6-3 y 6-4.
El tenista correntino, ganador de un título ATP a lo largo de su carrera (Hamburgo 2014), completó una semana favorable, que le permitirá ascender en ranking, a partir de mañana.
Taro, ganador del campeonato, se llevó 80 puntos para la clasificación. Mientras que el 'Yacaré' Mayer se anotó 48 unidades por su segundo puesto en el certamen de Tigre.