lunes, 25 de julio de 2016

Hércules campeón invicto de la zona 2

El club Hércules ganó de manera invicta la zona 1 del torneo Regional de básquet U-19, que se disputó el viernes y el sábado en Oberá, y de esa manera logró la clasificación a los cuartos de final de la Liga Nacional de la categoría.

Para llevarse el título de la zona, el campeón correntino venció consecutivamente a Hindú de Resistencia, Estudiantes de Formosa y a Oberá Tenis Club, en el cierre del torneo. El último partido fue muy parejo, con el local al frente en el primer tiempo 34-29, aunque el rival se recuperó en el segundo (33-44) y ganó el juego 73-67 en los últimos minutos.

OTC, por su parte, organizador del torneo, con esa derrota finalizó tercero porque en la apertura había perdido ante Estudiantes. El único triunfo fue ante Hindú, en la segunda jornada

Zona 2
Primera jornada:

Hindú 70 - Hércules 82 (Parciales: 14-25/20-19/20-14/16-24)
OTC 64 ­ Estudiantes 84 (9-15/18-23/17-27/20-19)

Segunda jornada:
Hércules 70 ­ Estudiantes 66 (10-9/19-23/27-16/15-18)
OTC 84 ­ Hindú 66 (30-17/19-19/17-18/18-12)

Tercera jornada:
Hindú 61 ­ Estudiantes 60 (13-20/15-13/15-14/18-13)
OTC 67 ­ Hércules 73 (17-13/17-16/17-21/16-23)

Con esos resultados, Hércules encabezó las posiciones finales sin derrotas; escoltado por Estudiantes, OTC e Hindú.