jueves, 16 de junio de 2016

Regatas venció a El Tala

Por la segunda fecha de la Copa Palacio de la ABCC, grupo “B”, Regatas Corrientes superó a El Tala  por 53 a 80, y sigue invicto.

En líneas generales, Regatas siempre fue claro dominador del encuentro ante El Tala. Desde el 7 a 15, al promediar el parcial, con Jerónimo Ramírez Acevedo autor de 10 puntos en el parcial, marcó diferencias para cerrar el primer cuarto por 14 a 25.

El equipo de Juan Pablo Mascaró marcó su poderío en el segundo parcial en donde logró una máxima de 18 puntos (14-32), con el pase extra como principal arma para quebrar la defensa “verde”, llegando al descanso largo ganando por  27 a 41.

A la gran defensa del primer tiempo, Regatas le sumó buenas ofensivas, donde pudo correr y seguir estirando la ventaja, tomando una máxima de 31 a 52, que luego se estacionaría en  38 a 60 al finalizar el parcial.

En el último cuarto, ya con el partido definido, el “remero” optó por la rotación, usando hasta lo más profundo de su banca, para sellar la victoria final en 53 a 80, y seguir así con el pie derecho en una de las copas más tradicionales de la ABCC.

LA SÍNTESIS
El Tala (53): Enzo Berardi (h) 2, Enzo Berardi 17, Alberto Murcia 7, Franco Muzzio 10 y Rubén Mercanti 9 (FI); Emanuel Tejerina 2, Federico Hamberio 2, Jorge Rojas 0, Nicolás Barreto 0,  Cristian Vanegas 4, y Juan José Laprovitta 0. DT; Héctor  López.

Regatas Corrientes (80): Gastón Turraca 7, Juan Pablo Corbalán 9, Jerónimo Ramírez Acevedo 20, Juan Cruz Rinaldi 10 y Franco Zalazar 7 (FI); Maximiliano Monzón 4, Federico De Bortoli 10, Juan Ignacio Arengo 0, Marcos Giordano 10, Maximiliano Velázquez 0, Giuliano Deppiagio 3, y Bruno Meza 0. DT: Juan Pablo Mascaró.

Parciales: 14/25, 27/41 (13-16), 38/60 (11-19), 53/80 (15-20).
Jueces: Leandro Lencina y Alejandro Costa .
Estadio: Club Atletico Alvear