jueves, 12 de mayo de 2016

Gran triunfo de Regatas ante Frondizi

Por la quinta fecha del Torneo Pretemporada de la ABCC, grupo A, Regatas consiguió su tercera victoria al hilo al vencer a Frondizi por 42 a 70, y quedó a un paso de la clasificación a semifinales.

Tras un primer cuarto equilibrado, en donde no pudieron sacarse ventajas al punto que terminó en tablas en 13, Regatas hizo pesar su mayor rotación y de la mano de un inspirado Marco Giordano (21 puntos), se quedó con un claro triunfo de 70 a 42.

El quiebre el encuentro se produjo en el segundo y tercer cuarto en donde el equipo de Juan Pablo Mascaró hizo parciales de 20 a 9 y de 19 a 8, que terminaron por inclinar definitivamente la balanza para entrar al último cuarto en ventaja por 52 a 30.

En el último parcial, el encuentro se equilibró producto de que Mascaró utilizó hasta lo más profundo de su banca, dando minutos a todos, para lograr un claro triunfo y quedar a un paso de las semifinales del torneo.

LA SÍNTESIS
Frondizi (42): Rodrigo Carboni 3, Martin Molina 12, Franco Chanquet 4, Leandro Castillo 2, y Matías Ramírez Barrios 7 (FI); Norberto Vignan 0, Lautaro Fontán 3, Lisandro Molina 8, Gustavo Morales 0, Guillermo Gálvez 0, y Enrique Itkim 3. DT: Gabriel Chaparro.

Regatas Corrientes (70): Juan Pablo Corbalán 7, Juan Ignacio Arengo 0, Jerónimo Ramírez Acevedo 14, Maximiliano Andreatta 8 y Franco Zalazar 6 (FI); Marco Giordano 21, Maximiliano Monzón 5, Juan Cruz Rinaldi 3, Andrés Bodach 0, Federico De Bórtoli 3, Maximiliano Velázquez 0, y Gastón Turraca 3. DT: Juan Pablo Mascaró.

Parciales: 13/13, 22/33 (9-20), 30/52 (8-19), y 42/70 (12-18).
Jueces: Guido Estigarribia  y Sergio Navia.
Estadio: “Manu Ginobili” Club Arturo Frondizi.