jueves, 17 de marzo de 2016

No hubo equivalencias entre Regatas y Alvear.

El equipo de Juan Pablo Mascaró se quedó con el clásico del barrio por un contundente 79 a 36, en una gran producción principalmente defensiva.

El partido sólo fue parejo en el primer parcial, en donde pese a que Regatas hizo un parcial de 10 a 2, promediando la etapa, luego se quedó sin gol, por apresuramientos y falta de efectividad, para luego terminar ganando el cuarto por un magro 12 a 7.

En el segundo cuarto gracias a una gran defensa y un ataque más fluido, con muy buenos interpretes, Regatas quebró el juego y prácticamente lo sentencio al ganar el parcial por 35 a 8 y  quedarse con el primer tiempo por 47 a 15.

El resto decididamente estuvo de más, pese a que Alvear intentó la reacción en el inicio del tercer parcial, y pese a que equilibró las acciones la historia ya estaba sentenciado, y el partido entró al último segmento en 63 a 28.

En el último cuarto ambos técnicos optaron por las rotaciones de las bancas así con el correr de los minutos Regatas se quedó con su segunda victoria por 79 a 36; ya que el lunes en el debut fue victoria ante Hércules por 80 a 59.