martes, 29 de septiembre de 2015

Guido Pella le ganó a Velotti en el Challenger de Porto Alegre

El tenista bahiense Guido Pella derrotó hoy al correntino Agustín Velotti en el Challenger de Porto Alegre, su segundo certamen de la gira por tierras brasileñas (el anterior fue en Campinas).

Pella, 94º en el ranking ATP, se impuso por 6-3 y 6-4. Diego Schwartzman, el rosarino Facundo Bagnis y el cordobés Facundo Argüello se sumaron hoy al bahiense Guido Pella en los octavos de final del torneo Challenger.
 El porteño Diego Schwartzman, el rosarino Facundo Bagnis y el cordobés Facundo Argüello se sumaron hoy al bahiense Guido Pella en los octavos de final del torneo Challenger de tenis de Porto Alegre, Brasil.
Schwartzman, 77 en el ranking mundial y primer preclasificado del torneo, le ganó al local Orlando Luz (477) por 6-4 y 6-2, Bagnis (145) dio cuenta del portugués Gastao Elías (190) por 6-4, 5-7 y 6-4 y Argüello (120) superó al también brasileño Marcelo Zormann (593) por 6-4 y 6-2.
En busca de los cuartos de final, Schwartzman enfrentará al ganador del partido entre el sueco Christian Lindell (215) y el local Alexandre Tsuchiya (701), Bagnis se medirá con el también brasileño Pedro Sakameto (539) y Argüello lo hará ante Thiago Monteiro (543).
Previamente, Pella (94) debutó con una victoria al ganarle el duelo de argentinos al correntino Agustín Velotti (496) por 6-3 y 6-4.