martes, 25 de agosto de 2015

Brillante logros en el Campeonato Entrerriano

El equipo de natación del Club de Regatas, al frente de Sergio Sainz, tuvo una brillante participación en el Campeonato Entrerriano de natación de Invierno que se llevó a cabo, el último fin de semana, en la ciudad de Concepción del Uruguay.

Una excelente performance tuvo el equipo de natación del Club de Regatas Corrientes, en el Campeonato Entrerriano de natación de Invierno que se llevó a cabo en la ciudad de Concepción del Uruguay.

La competencia, que tuvo lugar en el natatorio del Club Regatas Uruguay, estuvo fiscalizado por la Federación Entrerriana de Natación (FEN) homologando los tiempos visitantes, aunque no las posiciones por tratarse de tal condición.

Entre las actuaciones más destacadas hay que señalar la de Zoe Sandoval, en la categoría Promocional 12 – 13 años, en donde logró tres primeros puestos en 100 metros Combinado, 50 metros Libre y 100 metros Pecho.

En 100 metros Combinado registro un tiempo de 1’13”66/100 para ganarle a otra regatense de excelente actuación, como Andrea Ponce que marcó un tiempo de 1’14”83/100, y a Nadia Delvescovo, también de Regatas, con un tiempo de 1’20”00/100.

En tanto en 50 metros Libre, Zoe Sandoval cronometro 31”70/100 mejorando en prácticamente 4 segundos su mejor marca. En una prueba en donde Andrea Ponce finalizó tercera con un tiempo de 34”31/100.

Mientras que en 100 metros Pecho marcó un tiempo de 1’42”08/100, bajando también su mejor registro, para ganar la prueba y convertirse en la nadadora del parque Mitre que más primeros puestos logró.

Un peldaño más abajo estuvo Andrea Ponce que con Zoe Sandoval monopolizaron las pruebas que disputaron en la categoría Promocional 12 – 13 años, al ganar en las pruebas de 200 metros Libre y 100 metros Espalda.

En 200 metros Libre, Ponce marcó un tiempo de 2’45”97/100; en una prueba en donde Sandoval terminó tercera con un registro de 2’52”00/100. Y en 100 metros Espalda cronometro un registro de 1’24”76/100, con Sandoval también tercera (1’25”54/100).

Siguiendo con los Promocionales, otro nadador regatense que cumplió una excelente performance fue Mauricio González que se quedó con la primera posición en las pruebas 100 metros Espalda y 100 metros Libre.

Mauricio González se quedó con los 100 metros Espalda con un tiempo de 1’23”43/100; en una prueba en donde su compañero Jordán Rodríguez finalizó tercero con un registro de 1’29”05/100.

En tanto que en 100 metros Libre, Mauricio González, que compitió en la categoría Promocionales de 12 – 13 años,  marcó un tiempo de 1’10”36/100 para quedarse con la prueba.

En la misma categoría, en la prueba 50 metros Mariposa, el equipo de Regatas Corrientes, bajo la conducción técnica de Sergio Sainz, hizo el 1 – 2 gracias a Jordán Rodríguez y Mauricio González, respectivamente.

Rodríguez marcó un tiempo de 37”60/100 para ganar la prueba, y González tuvo un registro de 38”51/100 para quedar segundo, en otra muestra cabal de que el semillero regatense sigue dando sus frutos.

ENTRE LOS FEDERADOS
Siguiendo con los primeros puestos, pero ahora en la categoría Federados, hay que remarcar el excelente torneo de Luciana Gómez Devecchi, María Belén Cerdeira y Alex Ramírez.

Luciana Gómez Devecchi ganó las pruebas de 50 metros Libre y 100 metros Mariposa, con tiempos de 29”07/100 y 1’11”00/100, respectivamente, demostrando su vigencia y promisoria actualidad.

En dichas pruebas, María Belén Cerdeira terminó segunda con un tiempo de 30”27/100 y tercera con un registro de 1’24”21/100, respectivamente; además de ganar en la prueba 100 metros Pecho con una marca de 1’18”87/100.

Además, en otra actuación digna de destacar, hay que señalar el tremendo torneo de Alex Ramírez que logró los primeros puestos en 50 y 100 metros Libre, en la categoría Federada 14 – 15 años.
Alex Ramírez ganó los 50 metros Libre en un tiempo de 25”62/100, y los 100 metros Libre con un registro de 56”84/100, confirmando sus grandes condiciones y un futuro sin techo en la disciplina.