Resultados de los argentinos en Toronto 2015: Día 15

Entrá y conocé cómo les fue a nuestros compatriotas en la penúltima jornada de los Juegos Panamericanos.

JUEGOS PANAMERICANOS TORONTO 2015
Agenda: Día 15

Atletismo – Hombres – Maratón – Mariano Mastromarino fue tercero con 2:17.45 y se quedó con la MEDALLA DE BRONCE.

Esgrima – Florete – Mujeres - Equipos – Ronda de 8 – Argentina cayó ante Canadá por 45-24.

Racquetbol – Mujeres – Equipos – Cuartos de final – Argentina 0-2 Canadá (Frederique Lambert a Veronique Guillemette por 15-12 y 15-9 /// Lambert-Saunders a Guillemette-Vargas por 15-10 y 15-7)

Esgrima – Florete – Mujeres - Equipos – Del 5 al 8 puesto – Argentina perdió ante Venezuela por 45-40

Esgrima – Florete – Mujeres - Equipos – Del 7 al 8 puesto – Argentina venció a Chile por 45-38

Equitación – Individual - Saltos – Final – Ronda A – José Larocca es uno de los líderes al terminar sin faltas, mientras que Matías Albarracín y Luis Biraben sumaron cuatro infracciones.

Tenis de mesa – Hombres – Individuales – Cuartos de final – Pablo Tabachnik cayó ante Eugene Wang por 11-3, 11-6, 11-3 y 11-9.

Ciclismo – Mujeres – Ruta – Irma Greve terminó quinta con 2:07:51 y Mariela Delgado fue 22º con 2:07:54.

Karate – Hombres – Grupo 84 kilos – Miguel Amargós venció por 7-1 a Marcos Andrade (BRA), igualó 1-1 con Andrés Loor (ECU) y empató 0-0 con Antonio Gutiérrez (MEX).

Equitación – Individual - Saltos – Final – Ronda B – José Larocca y Luis Biraben llegaron al desempate por el bronce, pero no pudieron. Matías Albarracín quedó 8º.

Karate – Mujeres – Grupo 68 kilos – Verónica Lugo cayó por 3-1 ante Valeria Echever (ECU), perdió por 7-0 con Guadalupe Quintal (MEX) y por 3-0 ante Yeisy Piña Ordaz (VEN).

Karate – Hombres – Grupo +84 kilos – Franco Recouso igualó 1-1 con Angel Aponte (VEN), perdió ante Brian Irr (USA) por 8-0 y cayó ante Jander Tiril (CUB) por 10-2.

Ciclismo – Hombres – Ruta – Mauro Richeze fue cuarto y Maximiliano Richeze terminó 27°, mientras que no llegaron Laureano Rosas y Alejandro Durán.

Hockey – Hombres – Final – Argentina venció por 3-0 a Canadá y es MEDALLA DE ORO

Handball – Hombres – Final – Argentina vs. Brasil.
Los Gladiadores se quedaron con la medalla de plata tras caer 29-27 con Brasil en tiempo extra. Habían igualado 25-25 tras un emocionante final en el que Brasil tuvo un penal a ocho segundos de la conclusión del match y el arquero argentino Fernando García lo tapó. Finalmente, fue victoria para Brasil en los diez minutos suplementarios.
La Argentina había alcanzado la final tras ganar con comodidad el Grupo B con triunfos ante Cuba (35-18), Puerto Rico (38-22) y Chile (30-23) y vencer 20-12 a Uruguay en semifinales.

Karate – Hombres – Semifinales – 84 kilos – Miguel Amargós venció a César Herrera (VEN) por 7-1.

Atletismo – Hombres – 5.000 metros – Federico Bruno no logró completar la prueba.

Karate – Hombres – Final – 84 kilos – Miguel Amargós venció por 3-1 a Jorge Merino (ESA) y ganó la MEDALLA DE ORO.

Boxeo – Mujeres – Por el oro 57 a 60 kilos – Dayana Sánchez vs. Caroline Veyre (CAN). Dayana Sánchez logró la medalla de plata en la categoría ligero femenino (57-60 kilos). Perdió en la final 2-0 ante la canadiense Caroline Veyre. Previo a esto, el lunes había vencido 3-0 a la peruana Stefani Barrientos López en cuartos de final y el jueves, en semifinales, le había ganado 3-0 a la mexicana Victoria Torres.

Fuente: TyCSports