Resultados de los argentinos en Toronto 2015 - Día 14

Entrá y conocé los resultados de nuestros compatriotas en una nueva jornada de los Juegos Panamericanos.

JUEGOS PANAMERICANOS TORONTO 2015
Agenda: Día 14

Esgrima – Mujeres – Espada – Equipos – Ronda de 8 – Argentina cayó ante Brasil por 45-39

Esgrima – Mujeres – Espada – Equipos – Del 5 al 8 – Argentina cayó ante Dominicana por 45-38

Esgrima – Mujeres – Espada – Equipos – Del 7 al 8 – Argentina cayó ante Colombia por 45-39

Racquetball – Final – Mujeres – Individual – María José Vargas cayó ante Paola Longoria (MEX) por 2-0 y se adjudicó la medalla de plata

Tenis de mesa – Hombres – Grupo – Rodrigo Gilabert superó a Manuel Moya (CHI) por 4-0 con parciales de 11-8, 12-10, 11-5 y 11-8.

Atletismo – Mujeres – Lanzamiento de disco – Barbara Comba finalizó octava con 55.80.

Tenis de mesa – Hombres – Grupo – Pablo Tabachnik derrotó 4-1 a Luis Díaz (VEN) con parciales de 11-7, 11-9, 11-7, 8-11 y 11-4.

Tenis de mesa – Hombres – Grupo – Gastón Alto le ganó 4-1 a Rodrigo Tapia (ECU) con parciales de 11-4, 11-6, 8-11, 11-9 y 11-7.

Esgrima – Hombres – Espada – Equipos – Ronda de 8 – Argentina cayó ante Colombia por 45-31.

Racquetaball – Mujeres – Dobles – Final – La dupla Vargas/Guillemete cayó ante Longoria-Salas (MEX) por 15-3 y 15-4 y fueron MEDALLA DE PLATA

Esgrima – Hombres – Espada – Equipos – Del 5 al 8 – Argentina cayó ante México por 45-33

Karate – Hombres – Grupo – 67 kilos – Julián Pinzas venció por 9-1 a Maikel Noriega (CUB), 5-0 a Israel Santana (CHI) y 4-0 a Leirick Chung (CAN). Pasó a semifinales y se aseguró una medalla.

Esgrima – Hombres – Espada – Equipos – Del 7 al 8 – Argentina perdió ante Brasil por 45-36

Karate – Hombres – Grupo – 75 kilos – Franco Icasati cayó ante Thomas Scott (USA) por 4-2, venció a Esteban Espinoza (ECU) por 5-4 y le ganó por 1-0 a David Dubo (CHI). Se aseguró medalla.

Bolos – Hombres – Individuales - Ricado Dalla Rosa fue 21º y Rubén Favero quedó 25º en la clasificación.

Bolos – Mujeres – Individuales – Vanesa Rinke fue 9º y María Lanzavecchia quedó 23º en la clasificación.

Tenis de mesa – Mujeres – Individuales – Octavos de final – Camila Arguelles cayó ante Melanie Dìaz (PUR) por 4-2 con parciales de 11-8, 8-11, 11-7, 11-8, 9-11 y 11-9.

Atletismo – Hombres – Lanzamiento de jabalina – Braian Toledo fue cuarto con una marca de 77.68
Atletismo – Hombres – 1500 metros – Federico Bruno fue sexto con 3:42.88

Tenis de mesa – Hombres – Individuales – 16avos – Rodrigo Gilabert cayó ante José Ramírez (GUA) por 11-8, 4-11, 11-9, 11-3, 8-11 y 13-11.

Tenis de mesa – Hombres – Individuales – 16avos – Gastón Alto venció a Kanak Jha (USA) por 11-8, 8-11, 9-11, 11-6, 11-3 y 12-10.

Atletismo – Mujeres – 3000 con obstáculos – Belén Casetta terminó séptima con una marca de 10:24.54.

Voleibol – Hombres – Semifinales – Argentina venció por 3-1 a Canadá con parciales de 28-26, 20-25, 25-21 y 25-23.

Hockey – Mujeres – Final – Argentina perdió por 2-1 ante Estados Unidos y fue MEDALLA DE PLATA

Handball – Mujeres – Final – Argentina perdió ante Brasil por 25-20 y es MEDALLA DE PLATA.
Karate – Hombres – Semifinales – 67 kilos – Julián Pinzas venció por 2-0 a Daniel Vargas (MEX)

Karate – Hombres – Semifinales – 75 kilos – Franco Icasati perdió por 2-0 ante Alexander Nicastro (VEN) y fue MEDALLA DE BRONCE.
Final – Hombres – Final – 67 kilos – Julián Pinzas venció a Deivis Ferreras (DOM) y se quedó con la MEDALLA DE ORO

Racquetball – Hombres – Equipos – Ronda de 16 – Argentina cayó ante Costa Rica por 2-1 (Daniel Maggi perdió con Felipe Camacho por 2-15, 15-6 y 11-4 /// Shai Manzur le ganó a Andrés Acuña por 15-14 y 15-6 /// Fumero-Camacho a Maggi-Manzuri por 15-9, 4-15 y 11-6)

Tenis de mesa – Hombres – Individuales – Octavos de final – Pablo Tabachnik 4-2 Marcelo Aguirre (PAR)

Tenis de mesa – Hombres – Individuales – Octavos de final – Gastón Alto 1-4 Hugo Calderano (BRA)

Básquet – Hombres – Del 5 al 6º puesto – Argentina 105-85 Puerto Rico.