domingo, 28 de junio de 2015

La 27º Copa OSDE se fue para Mercedes

Se disputó con cifras record la sexta fecha del Torneo Federativo del Nordeste,  en los links del Golf Club Corrientes donde participaron 230 jugadores de la región. Batieron record de golpes de la cancha.
El mercedeño Diego González Sampaio fue el mejor scrach y el posadeño Markian Radzichowski hizo 127 impresionantes golpes para ganar la categoría 17 – 24 y ser el mejor socio OSDE.

Se superaron todas las expectativas en una nueva edición de la Copa OSDE, batiéndose el record de participantes y superando la marca de golpes de la cancha capitalina. Unos 230 jugadores de toda la región dijeron presente en esta gran 27º edición consecutiva auspiciada por OSDE. Y pese a las últimas instancias jugadas bajo la lluvia, se completó la segunda vuelta,  cerrando con éxito el certamen.
El mercedeño Diego González Sampaio con 143 golpes fue el mejor del torneo y se llevó el trofeo más importante, escoltado por Tomás Beitía con 144, a un golpe. Por su parte, entre los tantos jugadores presentes, hubo de muy alta jerarquía, lo que le dio mayor calidad al torneo. En la categoría 0 – 9 Sampaio fue el primero y fue escoltado por  Leonardo Triadani con 1l39.
Uno que se destacó fue el posadeño Markian Radzichowski, que con una primera vuelta con 68 golpes ya insinuaba ser protagonista, en una categoría de alto hándicap (17 – 24). Y en  la segunda vuelta, sorprendió aún más marcando un record, con 59 golpes, 13 bajo el par de la cancha (72), lo que lo llevo a recibir además el premio especial por ser el mejor socio OSDE clasificado en el torneo.
Bautista Vallejos de Corrientes,  fue el mejor infantil,; Silvia García de Posadas fue el mejor entre las Damas y los premios especiales quedaron en manos de Federico Martos (long Drive) y el approach fue para Ignacio Vergallo.
Lamentablemente por la temporada en la que se jugó el torneo, invierno, no se pudieron  jugar unos 42 jugadores, que por la falta de tiempo y espacio en pudieron engrosar la cifra record de participantes que contó esta nueva edición de la Copa OSDE.
La ceremonia de entrega de premios fue amenizada con muy buena música y baile entre todos los participantes de la región. Estuvieron presentes jugadores de los clubes de Formosa, Chaco, Santa Fe, Misiones y todo Corrientes.