domingo, 26 de abril de 2015

Triunfo de Iván Montanaro

Con 75 golpes, Montanaro se impuso en el certamen disputado ayer en el Golf Club Corrientes. En Damas el triunfo quedó para Berenice Bazet.

El aficionado Iván Montanaro ganó ayer el torneo “Pro Shop Javier Brunel 2015” en su primera edición, que se disputó ayer en los links del Golf Club Corrientes, a 18 hoyos medal play, con los auspicios de Javier Brunel. El ganador se impuso en la categoría Scracht, con 75 golpes. En Damas, la ganadora resultó la juvenil Berenice Bazet.
Con una considerable cantidad de golfistas participantes, el torneo se jugó con una cancha en excelentes condiciones, y la entrega de premios, lunch de por medio a cargo del auspiciante, se realizó en los jardines del club.