viernes, 23 de enero de 2015

Se larga la segunda etapa del Circuito Boyado

Este sábado se correrá la segunda etapa del Circuito Boyado de Aguas Abiertas del Club de Regatas Corrientes. El inicio de la competencia de la competencia se adelantará una hora, por lo que la primera serie arrancará a las 9 horas.

Organizado por la subcomisión de natación del Club de Regatas Corrientes, mañana (sábado) se llevará a cabo la segunda etapa del Circuito Boyado de Aguas Abiertas de la institución, que cuenta de tres fechas.

Para esta oportunidad, se adelantó en una hora el inicio. A las 8,00 hs. se procederá a ratificar las inscripciones, presentar el deslinde de responsabilidades y el certificado médico, y la  numeración de los nadadores. A las 09,00 hs. se dará inicio la etapa.

La competencia se desarrollará en un circuito boyado ubicado frente a la playa del Club de Regatas Corrientes, el que tendrá una extensión de 400 metros, cubriéndose 3.200 metros, ya que los nadadores deberán dar ocho vueltas al boyado.

Recordemos que Circuito de Aguas Abiertas 2014/15, que se inició el 13 de diciembre último, finalizará el 7 de febrero de 2015 con la realización de la tercera y última fecha de la competencia; a diez vueltas por lo que el recorrido tendrá 4.000 metros.

Cabe recordar que el ganador de la primera etapa fue el nadador de Regatas Corrientes (CRC) Nicolás Segurado, con un tiempo de 20’53"79/100, seguido por Tiago Delfino (CRC), con un tiempo de 22"16"92/100, y Enrique Trossero (CRC), con una marca de 22’59"85/100.

En la rama femenina, Ariana Gamba Genovese (Club Adelante de Reconquista), con una marca de 23’13”84/100, se quedó con el primer puesto, seguida por María José Gómez (CRC) con un tiempo de 23’31”96/100, y Anahí Cainzos (CRC) con un registro de 26’38”89/100