domingo, 25 de enero de 2015

Ariana Gamba Genovese se quedó con la segunda etapa del Circuito Boyado Regional

La nadadora del Club Atlético Adelante de Reconquista, Ariana Gamba Genovese, ganó la clasificación General de la segunda etapa de la III edición del Circuito Boyado Regional de Aguas Abiertas, que organizó con marcado éxito la subcomisión de natación de la institución regatense.

Con la participación de cuarenta y un (41) nadadores de Corrientes, Chaco, y Santa Fe, se llevó a cabo hoy la segunda etapa de la III edición del Circuito Boyado Regional de Aguas Abiertas 2014-15.

La competencia,  que contó de tres series de acuerdo a los tiempos de los participantes, fue organizado por la subcomisión de natación del Club de Regatas Corrientes, y se realizó frente a la playa del club anfitrión.

La clasificación General fue para la nadadora del Club Atlético Adelante de Reconquista, Ariana Gamba Genovese con un tiempo de 32’28"24/100 para recorrer las ocho vueltas al circuito boyado, de 400 metros de extensión.

El podio de la General lo completaron Enrique Trossero (Regatas Corrientes), con una marca de 32’55"59/100, y Alex Ramírez (Regatas Corrientes) con un registro de 32’55”09/100; tiempos que hablan de la paridad en la definición de la etapa.

En tanto que las cinco primeras ubicaciones se completaron con Nicolás Miretti (Club Atlético Unión de Sunchales) con un tiempo de 33’14”03/100, seguido por Facundo Ríos Miranda (Regatas Corrientes) con una marca de 33’55”49/100.

En tanto que en la clasificación general de mujeres, después de Gamba Genovese se ubicaron Anahí Cainzos (Regatas Corrientes) con un registro de 38’12”96/100, y María Belén Romero (Club Sanjustino) con una marca de 38’49”51/100.

Para destacar el espíritu de la nadadora Senior, Angélica Spesot del Club Atlético Adelante de Reconquista, que con sus 72 años, demostró el espíritu de competencia y lucha, y demostró una vez más que no todo es cuestión de edad.

PROXIMA FECHA
El Circuito Boyado del Regional del Club de Regatas Corrientes, el 7 de febrero de 2015 con la concreción de la tercera y última etapa; en un recorrido aún más exigente ya que será de 4.000 metros.