domingo, 14 de diciembre de 2014

Nicolás Segurado ganó la primera etapa del Circuito Boyado de Regatas Corrientes

El nadador Nicolás Segurado, se quedó con la clasificación General de la primera etapa de la III edición del Circuito Boyado de Aguas Abiertas, organizado con marcado éxito por la subcomisión de natación de la institución regatense.

Con la participación de cuarenta y dos (42) nadadores, treinta (30) varones, de Corrientes, Resistencia, y Reconquista, se inició este sábado, con marcado éxito, la III edición del Circuito Boyado de Aguas Abiertas 2014-15.

La competencia,  que contó de tres series de acuerdo a los tiempos de los participantes, fue organizado por la subcomisión de natación del Club de Regatas Corrientes, y se realizó frente a la playa del club anfitrión.

La clasificación General fue para el nadador del Club de Regatas Corrientes, Nicolás Segurado, con un tiempo de 20’53"79/100 para recorrer las seis vueltas al circuito boyado, de 400 metros de extensión.

El podio de la General lo completaron Tiago Delfino (Regatas Corrientes), con un tiempo de 22"16"92/100, y Enrique Trossero (Regatas Corrientes), con una marca de 22’59"85/100.

En tanto que las cinco primeras ubicaciones se completaron con Tiago Machado (Regatas Corrientes) con un tiempo de 23’04”07/100, seguido por Ariana Gamba Genovese (Club Adelante de Reconquista) con una marca de 23’13”84/100.

Precisamente Gamba Genovese se quedó con la clasificación general de mujeres, seguida por María José Gómez (Regatas Corrientes) con un tiempo de 23’31”96/100 y Anahí Cainzos (Regatas Corrientes) con un registro de 26’38”89/100.

Para destacar, fuera de competencia, la presencia del nadador del Club Atlético River Plate, Gabriel Provassi, que le dio jerarquía a la competencia; y de la Senior, Angélica Spesot (Adelante de Reconquista) que demostró una vez más que no todo es cuestión de edad.

PROXIMA FECHA
El Circuito Boyado del Club de Regatas Corrientes, continuará el 24 de enero de 2015 con la disputa de la segunda etapa, y finalizará el 7 de febrero de 2015 con la concreción de la tercera y última etapa.

El Circuito se irá complicando a media que avance el mismo, ya que en la segunda etapa las vueltas serán ocho por lo que la distancia ascenderá a 3.200 metros; y la tercera y última a diez vueltas por lo que el recorrido tendrá 4.000 metros.