domingo, 21 de septiembre de 2014

Regatas se despidió con otra derrota del Top 4

Regatas Corrientes perdió anoche ante Quilmes de Mar del Plata por 67 a 82, en la segunda y última jornada del Top 4 que se disputó en Hindú Club de Resistencia.
Los chaqueños del “Fantasma” fueron galardonados por el club anfitrión. Al cierre de la jornada La Unión de Formosa y Libertad de Sunchales iban por el título.

Un primer cuarto errático y desconcentrado, fue el principio del fin para Regatas Corrientes. El parcial de 11 a 28 con que terminaron los primeros diez minutos, permitieron que Quilmes después maneje el trámite del encuentro y el marcador.

En el segundo, pese a que Quilmes tomó la máxima de 11 a 35, Regatas fue levantando su producción, principalmente en ofensiva en donde comenzó a encontrar variantes para llegar al gol, aunque en defensa siguió dando ventajas para ir al descanso largo perdiendo por 34 a 50.

Después del descanso largo, Regatas fue otro equipo. Actitud e intensidad defensiva le permitieron encontrar su juego, pero Quilmes, que dominó el juego aéreo, manejó muy bien la ventaja lograda en el primer cuarto, y pese a perder el cuarto por 16 a 13, entró al último cuarto ganando por 50 a 63.

En el último parcial, el trámite del juego siguió por los mismos carriles del cuarto anterior, pero Quilmes ya había hecho su daño colateral en el primer cuarto y con un gran juego interior terminó ganando con comodidad por 67 a 82.