domingo, 28 de septiembre de 2014

Boca Unidos se durmió y en un minuto se quedó sin nada

Boca Unidos venía bien consiguiendo puntos en todos los partidos, pero en los minutos agregados por Echenique, Guaraní lo dio vuelta y logró su primera victoria en el Nacional B, en partido por la décima fecha de la zona A

, el triunfo del franjeado fue por 2 a 1, Leo Baroni había abierto el marcador de penal a los 7´del segundo tiempo, luego en el adicional 7 minutos más del reglamentario, alos 50' Brian López empató y un minuto más tarde desde afuera del área con tremendo zapatazo Milton Zarate venció a Garavano y provocó el Sapucay Guarani ante un Boca Unidos que quería acercarse a San martín de San Juan aprovechando la fecha libre.

GUARANI 2 - BOCA UNIDOS 1
Guaraní Antonio Franco: Jorge de Olivera; Roberto Russo, Alan Vester, Tobías Albarracín y Sergio Sagarzazu; Exequiel Narese, Milton Zárate, Darío Cardozo y Maximiliano Zbrum; Luis Alberto Silba y Enzo Bruno: D.T.: José María Bianco
Boca Unidos: Matías Garavano; Emanuel Olivera, Rubén Maldonado, Matías Moisés y Ledonardo Baaroni; Gonzalo Ríos, Matías Escobar, Santiago Raymonda y Lucas Oviedo; José Sand y José Vizcarra. D.T.: Carlos Trullet
Goles: 52´ Leonardo Baroni (penal), 90 ´5 Brian López (GAF), 90 ´6 Milton Zarate (BU)
Cambios: 37´ Brian López por Bruno (GAF), 65´ Ceballos por Zbrum (GAF), 66´ Emmanuel Dening por Sand (BU), 71´ Mauro Gómez por Silva (GAF), 77´ Guillermo Marino por Oviedo (BU), 87´ Diego Sánchez Paredes por Raymonda (BU)
Amonestados: Zbrum y Narese en Guraní