lunes, 14 de julio de 2014

Buena participación de nadadores correntinos

Los nadadores Rafael Baruzzo y Dylan Ibarra Ferreyra, tuvieron un muy buen cierre en el Torneo Nacional de natación de invierno 2014, “Harnold Barrios”, que se realizó en el Club Atlético Estudiantes de Paraná, Entre Ríos, y marcó el debut de ambos como nadadores federados.

Rafael Baruzzo y Dylan Ibarra Ferreyra tuvieron un excelente bautismo de fuego como nadadores federados en el Campeonato Nacional de natación de invierno, que finalizó el último fin de semana en la ciudad de Paraná, Entre Ríos.

La competencia, que se desarrolló en las instalaciones de la piscina climatizada del Club Atlético Estudiantes (CAE), fue organizada por la Federación Entrerriana de Natación y fiscalizada por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (CADDA).

Tras los dos primeros días de competencia, en donde se llevaron a cabo cuatro jornadas, Rafael Baruzzo (13 años) logró en las restantes jornadas dos excelentes decimotercer puesto en las pruebas 100 metros Libre y 50 metros Libre.

En 100 metros Libre, Baruzzo cronometro un tiempo de 1’01”62/100, bajando en siete segundos su tiempo de sembrado; prueba que fue ganada por Matías Sánchez (CULP) con un registro de 58”78/100.

En tanto en 50 metros Libre, marcó un tiempo de 28”65/100, para quedar decimotercero en la prueba; que feu ganada por David Noguera (AC) con un tiempo de 27”25/100.

Dylan Ibarra Ferreyra (12 años), en tanto, fue decimoquinto en 50 metros Mariposa con un tiempo de 36”12/100; prueba que fue ganada por Alejo Medun (CRR) con un tiempo de 30”59/100.

Mientras que en 100 metros Espalda se ubicó en la decimosexta posición con un tiempo de 1’21”44/100; prueba que fue ganada por Luciano Molina (MLZ) con un registro de 1’10”33/100.

Por último, en 50 metros Libre quedó decimoctavo con un tiempo de 32”35/100; competencia que fue ganada por Enzo Greco (AST) con un registro de 28”12/100.

Recordemos que el tradicional torneo, denominado “Harold Barrios” reunió a nadadores federados de todo el país, en las categorías Infantil, Menores y Cadetes, y esta vez convocó a sesenta y seis (66) clubes, lo que representó a más de quinientos (500) nadadores; cerca de treinta y cinco (35) por prueba.