domingo, 22 de junio de 2014

Sebastián Crismanich fue oro en Bolivia

En la primera jornada de competencias del Open de Taekwondo de Bolivia, el correntino Sebastián Crismanich, logró la medalla de oro en la categoría hasta los 80 kg. En el cambate final derrotó a su compatriota Federico Beylen, quien finalmente obtuvo la presea de plata.

Para acceder a esta instancia en las semifinales el campeón olímpico derrotó al representante de Chile, Elías Robles. En tanto que en los cuartos, superó al representante de Brasil.
En el certamen que se desarrolla en el polideportivo Santa Rosita, Lucas Guzman (-58 kilogramos), también se llevó la medalla de oro. Tanto Guzman como Crismanich sumaron puntos importantes para el ranking con vistas a los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro 2016.
Además Alexis Arnoldt logró la medalla de plata y Celina Proffen, el bronce.
Por otra parte el hermano de Sebastián Crismanich, Mauro, en Santo Tomé brindó recientemente un curso al que asistieron taekwondista locales, de Misiones y Brasil.