sábado, 19 de abril de 2014

Huracán cayó ante Coronel Aguirre

En el adelanto de la 8va fecha de la zona “E” del Torneo Argentino B de futbol el celeste goyano no pudo con Coronel Aguirre en su incursión a Rosario y cayó por 2 a 0.
Con esta derrota el “sabalero” deberá ganar los dos encuentros que le queda por disputar y esperar los demás resultados para poder tener chances de clasificar a la siguiente fase de este certamen.

En un primer tiempo donde la visita era el dueño de la pelota manejando bien a su rival, haciendo y elaborando lo que mejor sabe hacer Huracán, que es jugar bien al futbol abriendo bien la cancha con un Coronel Aguirre que se le hacía difícil contrarrestar el buen juego del elenco goyano. En el mejor momento de Huracán llega el gol para los locales en el minuto 11, centro cruzado de Matías Miramontes y Ramiro Maldonado recibe la pelota y ensaya un remate que nada pudo hacer Ariel Paniego y las cosa se ponían 1 a 0 para “Aguirre”

Prácticamente los dirigidos por Marcelo Vaquero no inquietaban al uno de Huracán, tal así que en el minuto 30 una gran jugada colectiva entre Facundo Sosa y Rodrigo Zaracho, que este ultimo dispara y el balón se va apenas arriba del travesaño, a los 39’ otra clara para el “sabalero” que por poco no pudo ser gol. Juan Longhini en el área puntea la pelota y cuando esta iba rumbo al fondo de la red aparece Rodolfo Mazzota para ahogar el grito celeste en la línea.

En el complemento “Aguirre” con la ventaja a su favor hacia un juego lento tratando de jugar al contragolpe contra un Huracán decidido a buscar el empate, llegaba hasta el arco defendido por Luciano Andrada pero sin tener profundidad, el local comenzaba a jugar con el nerviosismo de su rival y en el minuto 19 Coronel Aguirre iba aumentar la diferencia nuevamente a través del goleador de la tarde Ramiro Maldonado poniendo el 2 a 0. Que a la postre sería el resultado definitivo.

Con esta derrota el “sabalero” goyano deberá ganar los dos encuentros que le queda por disputar y esperar de cómo se den los otros resultados en esta zona muy pareja y difícil. El próximo fin de semana Huracán recibe en su estadio a Unión de Súnchales.