domingo, 27 de abril de 2014

El Sueño de ascenso se fue a Concordia

Centro Estrada de Bella Vista perdió 1 a 0 de local el segundo partido final y de esta manera, su rival. Libertad de Concordia se quedó con uno de las 30 finales y el ascenso al Argentino B
El equipo de Bella Vista perdió 1 a 0 contra Libertad de Concordia jugando de local y así vio terminarse su sueño de ganar el Torneo del Interior. En la ida habían igualado 0 a 0, por lo que llegaban ilusionados a este partido.
El estadio General San Martín de la Liga Bellavistense de Fútbol fue el escenario de la derrota. Eduardo Almada a los 34 minutos del primer tiempo hizo el único gol del partido.
A los 37 minutos de la primera etapa, Alegre tuvo la oportunidad de igualar a través de un penal. Sin embargo decidió picar la pelota al estilo "Panenka", pero el arquero visitante adivinó la intención y lo atajó sin problemas.
Durante la final de ida disputada en el Parque Mitre de Concordia, en el estadio de Libertad, empataron 0 a 0.