sábado, 22 de marzo de 2014

Huracán se trae un buen punto de Formosa

En el partido que abrió esta segunda fecha de la zona “E” del Argentino B de Futbol, encuentro jugado en la tarde de este viernes, huracán consiguió un importante empate 0 a 0 ante el local sportivo patria. Resultado que sirve y mucho para seguir sumando.

En la primera parte una celeste tranquilo sin desesperarse trataba de controlar el balón, haciendo que el local entre en el juego que le proponía la visita, patria trataba de aprovechar al máximo su poder ofensivo entre julio Cáceres y Hugo Troche, que se encontraban bien marcados por la defensa sabalera. A los 7’ minutos Troche probo desde afuera del aréa y su remate fue bien controlado por Ariel Paniego.A partir del cuarto de hora el elenco goyano comenzaba a adelantarse en el terreno de juego, a los 16’ tiro libre de Sebastián Falcone y Gastón Canuto envió la pelota al córner en una gran estirada, el buen planteo de huracán hacia que su rival juegue lejos del arco de Paniego, que lo obligaba a los dirigidos por Marcelo Bonetto a probar desde afuera, en el minuto 28y 29 la tubo Rodríguez de tiro libre y en la otra Cáceres tras una distracción de Marcelo Gómez, de media vuelta se encontró con la figura insaciable del “polaco” Paniego. Tanto huracán y patria tuvieron sus posibilidades para abrir el marcador pero los guardametas evitaron las caídas de sus vallas.En un segundo tiempo que se torno de ida y vuelta que hacia un partido más entretenido viendo a los dos equipos buscando la victoria, a los 5’ el movedizo Sebastián Falcone gana una pelota que por poco no pudo conectar un centro, ya que pego en un defensor decano y se fue al córner, el mismo Falcone ejecuta el córner y Lisardo Francolini de cabeza a las manos de Canuto.En el ir y venir patria volvería a tener la suya entre el minuto 10 y 14 con sendas llegadas del lo mejor de Patria Hugo Troche, en la primera un remate fuera del area, paniego al córner y en la segunda un cabezazo del propio Troche que se fue apenas desviado.Ya con Facundo Sosa en cancha en la media hora de esta segunda parte, una buena combinación entre Sosa y Juan Longhini, que este ultimo de media vuelta dispara y el balón se fue cerquita del arco defendido por el uno formoseño. Sobre el final del encuentro la tubo huracán que por poco no pudo convertir. De esta manera el “sabalero” goyano consiguió un gran punto en calidad de visitante ante un duro rival como lo es sportivo patria.El próximo miércoles a las 21,30 hs Huracán hará las veces de local en su estadio recibiendo a Coronel Aguirre de Villa Gobernador Gálvez (Pcia de Santa Fe) por la tercera fecha de la zona “E” de este certamen.SINTESISSportivo Patria (0).Gastón Canuto, Leandro Fernández, Horacio Galeano, Federico Neira, Pablo Ríos, Milton Alves, Yair Rodríguez, Tomas González, Julio Cáceres, Hugo Troche y Andrés Ramírez. DT. Marcelo Bonetto.Huracán (0)Ariel Paniego, Mauricio Benítez,  Marcelo Gómez, Maximiliano Ruiz Díaz, Mauricio Bernel, Manuel Acebo, Lisardo Francolini, Sebastián Falcone, Juan Longhini, Rodrigo Zaracho y Juan Sánchez. DT: Juan Manuel Vázquez.Cambios. En Sportivo Patria. ST: 12’ Junior Agüero por Tomas González, 33’ Tomas Petry por Andrés Ramírez y Néstor Palmerola por Yair Rodríguez.En Huracán. ST: 25’ Facundo Sosa por Rodrigo Zaracho y Sergio Valenzuela por Juan Longhini (lesionado).Arbitro: Milton Van Lierde, Asist N°1 Maximiliano Ocampo y Asist. N°2 Iván Bilcich. Terna Arbitral de la Ciudad de Resistencia Chaco.Cancha: Municipal de la Liga Formoseña de FutbolEstadio: Antonio Romero.Ciudad: Formosa (Capital).PRENSA HURACÁN