martes, 15 de agosto de 2017

Regatas retuvo la Copa Challenger en Posadas

El equipo de karate del Club de Regatas Corrientes retuvo la Copa Challenger en la XII edición “Copa Funakoshi”, Torneo Internacional Inter Dojos – Interfederativo que se llevó a cabo, el último fin de semana, en Posadas, Misiones.

En una brillante actuación, el equipo de karate del Club de Regatas Corrientes retuvo la Copa Challenger en la XII edición “Copa Funakoshi”, Torneo Internacional Inter Dojos – Interfederativo.

El Torneo, en donde Regatas en la edición 2016 logró el tercer puesto por equipos en la categoría Elite en kumite y el primer puesto en hasta 12 años en kata, se llevó a cabo en el polideportivo municipal “Finito” Gehrmann de la ciudad de Posadas, Misiones.

Ahora el equipo regatense, en la categoría Elite por equipos, se quedó con el primer puesto en kumite (lucha), con una plantilla integrada por Agustín Zalazar, Nicolás Barrios Baranda y Ernesto Jaquimin.

En tanto que en kata (formas), también en la categoría Elite por equipos, se quedó con el segundo lugar con un plantel integrado por Nicolás Barrios Baranda, Joaquín Barrios Baranda y Agustín Zalazar.

Los logros del equipo “remero” no terminaron allí dado que en Juveniles se quedaron con el primer lugar en kata, con un equipo integrado por Joaquín Vallejos, Juan Cruz Barrios y Hernán Fiorio.

En tanto que en Cadetes fue segundo en kata, con un plantel conformado por Luciana Simón, Lucila Quetglas y Sebastián Barrios; y en infantiles también fue segundo en kata, con Manuel Couceiro, Ignacio Jaquimin y Máximo Taborda.

Además de manera individual el equipo regatense obtuvo infinidad de podios, confirmando el gran momento de la disciplina, que ya demostró su gran nivel en el Mundial de Sudáfrica 2016.