miércoles, 21 de junio de 2017

Regatas se quedó con el clásico en el inicio del Provincial U15

En el inició de la Liga Provincial de Básquetbol U15 de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Corrientes (FBPC), Regatas Corrientes logró un claro triunfo ante San Martín por 73 a 34.

El comienzo de partido fue para Regatas, quien empezó más concentrado que el local, 4 a 9, promediando el parcial. De ahí en más San Martín ajustó la marca, fue claro en ataque, y pudo pasar al frente al finalizar el primer cuarto 11 a 10.

En el segundo parcial, con otros quintetos por reglamento, Regatas tomó claras diferencias desde  el principio, llegando a los cinco minutos, con un parcial de 15 a 4, a pasar al frente por 15 a 25; para cerrar el primer tiempo arriba por 21 a 33.

En el tercer parcial se terminó por quebrar el partido. Regatas fue fuerte en su tablero, le permitió correr y así ampliar la diferencia 23 a 41. Manejando las acciones y teniendo un juego colectivo sostenido llevaron al “remero” a ganar el tercer cuarto por 28 a 58.

Los “Fantasmas” no bajaron la intensidad sabiendo qué es un juego importante y la diferencia siempre sirve. Así siguió corriendo y siendo fuerte en su tablero para ganarle a San Martín y en su cancha por 34 a 73, e iniciar con el pie derecho el Provincial.

LA SÍNTESIS
San Martín  (34): Federico Cáceres 0, Tobías Zarate 0, Franco Alegre 10, Octavio Ortman 3, y Lucas Gorostegui 6 (FI); Dylan Bordón 2, Lucas Shardella 0, Tomás Blanco 2, Augusto D’Andrea 10, Lucas Estigarribia 0, Guido Barboza 1, y Joan Estributa 0. DT: Diego Blanco.

Regatas Corrientes (73): Juan Carzino 8, Ignacio Marcó 11, Juan Quiroz 6, Santiago Ruiz 4, y Agustín Revoledo 2 (FI); Fabio Gauto 15, Mariano Sánchez 10, José Rolnik 11, Genaro Desimoni 0, Leandro Belmonte 2, Joaquín Casani 2, y Pablo Robles 2. DT: Alejandro Silveira

Parciales: 11/10, 21/33 (10/23), 28/58 (07/25), y 34/73 (06/15).
Árbitros: Carlos Moreyra y Juan Acevedo  Estadio: Club San Martín