sábado, 18 de febrero de 2017

Juan González ganó la segunda etapa del Circuito Boyado Regional

El nadador formoseño Juan Gabriel González, ganó la clasificación General de la segunda etapa de la IV edición del Circuito Boyado Regional de Aguas Abiertas, que organiza la subcomisión de natación de la institución regatense.

Con la participación de cuarenta y seis (46) nadadores de Corrientes, Resistencia, Sunchales (Santa Fe) y Formosa, se llevó a cabo este sábado la primera etapa de la IV edición del Circuito Boyado Regional de Aguas Abiertas.

La competencia,  que contó de tres series de acuerdo a los tiempos de los participantes, fue organizado con marcado éxito por la subcomisión de natación del Club de Regatas Corrientes, y se realizó frente a la playa del club anfitrión.

Una importante delegación de nadadores del Club Atlético Unión de Sunchales, provincia de Santa Fe, le dio brillo a la competencia, como así también la participación del nadador de La Cruz, Mariano Coutinho.

GONZALEZ CON
AUTORIDAD
En la Clasificación General sorprendió, con un ritmo sólido, el nadador del Club Caza y Pesca – Natalú Juan Gabriel González, que ganó la prueba con un tiempo de 31’30”88/100 para recorrer las ocho vueltas al circuito, de 400 metros de extensión.

El podio de la General lo completaron Alex Ramírez (Corrientes Tennis Club), ganador de la primera etapa, con una marca de 31’39"20/100, y Enrique Trossero (Corrientes Tennis Club) con un registro de 32’16"15/100.

DIAZ ENTRE
LAS MUJERES
En tanto el quinto puesto fue para la formoseña Estefanía Díaz (Natalú – Caza y Pesca), con un tiempo 33’27”02/100, convirtiéndose en la primera mujer en la Clasificación General, y ganadora entre las Damas.

El podio de Damas se completó con la nadadora del Club de Regatas Corrientes Andrea Ponce, con un tiempo de 36’18”85/100, y Luciana Gómez Devecchi (Corrientes Tennis Club), con un registro de 37’20”03/100.

Para remarcar la gran performance de la regatense Andrea Ponce, que con  tan sólo 14 años se entreveró entre los mejores tiempos de la competencia, finalizando decimotercera en la clasificación General e inclusive hizo podio entre las Damas.

ULTIMA FECHA
El Circuito Boyado del Regional del Club de Regatas Corrientes, continuará el próximo sábado 4 de marzo con la concreción de la tercera y última etapa; en un recorrido aún más exigente ya que se agregaran dos vueltas más.