jueves, 28 de julio de 2016

Regatas superó a Frondizi

Por la sexta fecha de la Copa Palacio de la ABCC, grupo “B”, Regatas superó a Frondizi  por 70  a 61, logrando su quinta victoria en fila.

El comienzo del partido fue errático e impreciso para ambos equipos. Promediando el parcial el marcador reflejaba un pálido 3 a 3. Con el correr de los minutos la visita fue más efectivo y se adelantó en el marcador para ganar el primer cuarto por 15 a 18.

En el segundo parcial, Regatas fue más inteligente en los primeros minutos, donde logró pasar al frente 21 a 19 (parcial de 6 a 1). De ahí en más el partido fue parejo, cargado de imprecisiones, quedando el primer tiempo para el “remero” por 29 a 25.

En el tercer cuarto se abrió el juego y se vio lo mejor de Regatas. Tres triples seguidos le dieron una ventaja de 40 a 29 al local. Con un De Bortoli desequilibrante en ese lapso, el “Fantasma” se fue alejando para ir al último descanso ganando por 53 a 36.

En el último cuarto, Frondizi jugó al limite, a veces superando la raya de lo permitido, achicando la diferencia en el marcador ya que Regatas cayó en su “telaraña”, hasta quedar en 70 a 61, aunque la chicharra le puso punto final a un desvirtuado juego.