jueves, 30 de junio de 2016

Regatas venció a Arroyito

Por la cuarta fecha de la Copa Palacio de la ABCC, grupo “B”, Regatas superó a Arroyito 69 a 38 y logró su cuarto triunfo seguido, para seguir bien arriba.

El primer cuarto fue para el “remero”, quien con un buen juego colectivo pudo escaparse en los primeros minutos 1 a 11 al promediar el parcial. De ahí en más Regatas lo controlo y se llevó el primer cuarto por 6 a 17.

En el segundo periodo, Arroyito fue quien ajustó la defensa y achicó la ventaja en tres minutos de juego 14 a 18. A partir de allí el encuentro se equilibró para que el marcador quede en 18 a 24 al finalizar el primer tiempo.

Después de la pausa, los conducidos por Juan Pablo Mascaró aceleraron la marcha y volvieron alejarse en el marcador 18 a 30, en  tres minutos de juego. Allí los Fantasmas controlaron decididamente el juego para ganar ingresar al último parcial ganando 48 a 27.

En el último cuarto sólo resto que corran los minutos, para sellar el encuentro en donde no hubo equivalencias y en donde Regatas se quedó con su cuarto triunfo en fila, esta vez por 69 a 38.

LA SÍNTESIS
Unión Arroyito (38): Lucas Monzón 11, Mariano Arengo 5, Sergio Ojeda 0, Franco Fernández 2, y Roberto Armoa 6 (FI); Agustín Barnechea 2, Lisandro Bianchini 6 (x), Ariel González 0, Iván Espinoza 0, Jorge Rey 3, Emanuel Kaindl 3. DT: Miguel Graciani.

Regatas Corrientes (69): Juan Pablo Corbalán 8, Juan Ignacio Arengo 12, Jerónimo Ramírez Acevedo 22, Maximiliano Andreatta 12, y Franco Zalazar 4 (FI); Maximiliano Monzón 6, Federico De Bórtoli 0, y Gastón Turraca 5. DT: Juan Pablo Mascaró.

Parciales: 6/17, 18/24 (12-7), 27-48 (9-24), y 38/69 (11-21).
Jueces: Sergio Navia y Cristian Margalot .
Estadio: Club Atlético Alvear.