lunes, 30 de mayo de 2016

Hércules campeón del Provincial U19

Hércules se consagró campeón del Provincial de Clubes U19, certamen organizado por la FCBB.  De esta manera, junto con Regatas, que finalizó en la segunda posición,  representarán a Corrientes en el Regional de Clubes de la Región VI.

Hércules al vencer a Atlético Mercedes 84-30 se consagró Campeón de la Liga Provincial de Clubes 2016, certamen organizado por la Federación Correntina de Basquetbol.
El equipo juvenil de Regatas logró la clasificación al Torneo Regional, región VI, tras ganar dos de los tres juegos en el “Top 4” del Torneo Provincial U19, jugado en Mercedes.
El Presidente de la FCBB Juan Esteban Ordenavía, hizo entrega de los premios, acompañado por el titular de la Asociación Saladeña de Básquetbol Pedro Niveyro. El jugador MVP del Final Four, fue Gonzalez Nadal del equipo Campeón.

(*) Clasificados al Regional de clubes.

Regional de Clubes se disputará del 22 al 24 de julio, con la siguiente distribución.