domingo, 21 de febrero de 2016

Victoria de Regatas ante en Chaco

El equipo U15 del Club de Regatas Corrientes debutó con éxito en el Torneo Interprovincial de Básquetbol “Chaco – Corrientes”, al vencer a Regatas Resistencia 83 a 66, gracias a un gran segundo cuarto.

El comienzo del partido fue equilibrado. Ambos equipos tomando protagonismo, por lo cual el primer parcial fue parejo, el local con buenas acciones de Fabio Gauto (9 puntos). Pero la visita recurrió a su juego colectivo y se termino llevando el primer cuarto por un ajustado 16 a 17.

En el segundo cuarto, Regatas fue el que manejo las acciones cerrando los circuitos del ataque rival y logrando correr la cancha, haciendo un parcial de 14 a 4, dejando el tablero 30 a 21 al promediar el parcial.  A partir de allí fue todo del remero correntino, que manejo las acciones e hizo un parcial de 24 a 8, para ganar el primer tiempo por 40 a 25.

En el tercer cuarto, el equipo de Resistencia intentó achicar en el marcador, pero su defensa fue endeble y los correntinos se mantuvieron firmes en ofensiva para seguir manejando el juego y el marcador y así entrar al último cuarto ganando por 64 a 45.

En el último parcial, la visita volvió a insistir en su juego interior algo que le dio resultados a lo largo del juego, con Moreau incontrolable. Sin embargo los correntinos también tuvieron su carta de gol, con Marcó indescifrable para ganar el juego por un claro 83 a 66.