domingo, 21 de febrero de 2016

Quilmes quedó afuera del Federal C

El Cervecero igualó 1 a 1 con Juventud de Puerto Tirol y, si bien lidera la zona 55 del Torneo Federal C, jugó su último partido y les lleva un punto a Mandiyú y su rival de esta tarde, quienes definirán el primer lugar el fin de semana venidero.

Quilmes lo empató a través de un tiro libre de Gerardo Gauto cuando se jugaban 43’ del complemento; antes, Alejandro Fernández había abierto la cuenta para la visita apenas iniciado el segundo tiempo (3’).
Con este resultado, Quilmes quedó primero con 5 puntos pero falta una fecha y allí se enfrentarán Juventud y Deportivo Mandiyú, en Puerto Tirol, recordando que ambos vienen con 4 unidades.
El que gane será primero y clasificará, y de haber un empate se clasificará el Albo por tener mejor diferencia de goles en la tabla de posiciones de la zona 55.