miércoles, 17 de febrero de 2016

En la LDD Regatas no pudo con Boca

Sin hacer pie, sintiendo la ausencia de Javier Saiz, Regatas perdió ante Boca Juniors  por 64 a 84, por la Liga de Desarrollo de la Asociación de Clubes (AdC).

El comienzo del partido fue parejo. El local con buenas acciones colectivas manejó el marcador 7 a 6, hasta promediar el parcial. Pero la efectividad desde zona 6.75 hizo reaccionar a la visita que pasó al frente en el tablero 8 a 11. De ahí en más Boca controló las acciones y se llevó el primer cuarto por 13 a 18.

Rápidamente en el segundo cuarto, nuevamente Boca fue el protagonista con un parcial de (0-8), para lograr la máxima de 13 puntos, 13 a 26. El “remero” no fue claro en ataque pero con acciones individuales pudo acercarse en el marcador 18 a 26 promediando el parcial. De ahí en más nuevamente la visita se hizo dueño de las acciones, cerrando el primer tiempo por 31 a 40.

Volviendo del descanso largo, Regatas no fue preciso en el inicio y lo pago caro, ante un Boca que siguió siendo efectivo tanto en defensa como en ataque, estirando la máxima a 23 puntos 35 a 58. Fue sin dudas el quiebre, ante un Regatas que no encontró soluciones y terminó entando al último cuarto perdiendo por 38 a 69.

El ultimo cuarto, y con la rotación en ambos equipos, estuvo de más. Indudablemente la ausencia de Javier Saiz, reservado para el partido de la Liga, y la baja de Juan Pablo Arengo, con un golpe de calor, debilitaron considerablemente al remero que terminó perdiendo claramente por 64 a 84.