sábado, 30 de enero de 2016

Triunfo “Fantasma” ante Ferro

Jugando un gran segundo tiempo, Regatas superó a Ferro por 77 a 75 en una nueva fecha de la inter Conferencia de la LDD. Arengo, Vieta y Ramírez Acevedo fueron determinantes para el triunfo “Fantasma” que el martes recibe a Argentino de Junín.

El comienzo del partido fue impreciso para ambos equipos. El local no encontró espacios en ataque por lo que le costó anotar. Así la visita pudo prevalecer y empezó a tener confianza y a manejar las acciones, y terminó dominando el primer parcial por 11 a 21.

En el segundo cuarto aa visita mantuvo la intensidad y su efectividad en el partido lo que llevo a sacar la máxima de 13 puntos, 12 a 25, en tres minutos de juego. Sin embargo el local “remero” de a poco encontró su juego con Juan Pablo Arengo, 10 puntos en el cuarto, para arrimarse, aunque el primer tiempo fue para Ferro por 29 a 39.

Un gran arranque tuvo Regatas en el tercer cuarto. Los primeros minutos achicó la ventaja 35 a 41. De ahí en más fue todo del local que hizo un parcial de (17 a 6) para dominar el tablero 46 a 45. A partir de allí el encuentro se hizo sumamente parejo y el local se llevó el cuarto por 61 a 59.

En el último parcial Regatas siguió con la misma intensidad en ambos tableros, eso le permitió controle la envestida del rival. El marcador, 67 a 64 y poco menos de 5 minutos para el final, y especialmente el juego siguió parejo, pero los Fantasmas cerraron mejor el partido y consiguen una dramática victoria por 77 a 75, la segunda al hilo; que además le permite pasar a tener record positivo en la competencia.