miércoles, 20 de enero de 2016

Regatas tampoco pudo con San Lorenzo

En el primer juego de su exigente gira del 2016, el equipo de la LDD del Club de Regatas cayó ante San Lorenzo por 84 a 66. El jueves visitará a Obras Sanitarias.

En los primeros minutos el equipo dirigido por Juan Pablo Mascaró tomo la iniciativa con Saiz y Arengo sumando siete puntos para dejar al Fantasma Arriba por 2 a 7, pero la reacción del local no tardó en llegar logrando un parcial de 6  a 0, para pasar al frente 8 a 7. De ahí en más los dirigidos por Hernán Mandole, dominaron el marcador y se llevaron el primer cuarto por 25 a 19.

El segundo cuarto fue todo del “Azulgrana”. Las diferencia se amplió hasta llegar a su máxima de (+18); 43 a 25. Regatas apenas marcó nueve puntos en el parcial para perder el primer tiempo por 45 a 28, causando un daño colateral del que nunca pudo recuperarse.

En el tercer cuarto, Regatas equilibró las acciones, pero poco pudo estrechar la diferencia en el marcador por la precisión y certeza del local que así controlo a los correntinos, llevándose el tercer cuarto por 63 a 43.

En el último cuarto, Regatas consiguió, con buenas defensas, lanzamientos cómodos en ataque, descontando en el tablero 74 a 61 a poco más de la mitad del cuarto. Pero el local con su amplia rotación hizo sentir el cansancio y se quedó con la victoria por 84 a 66.

SÍNTESIS
San Lorenzo (84): E. Flor 19, L. López 18, L. Cerminato 6, L. Fernández 13, L. Barreto Rocha 11 (FI); B. Menna 0, T. Villarejo 12, M. Wlajsglus  y C. Cardo 5, T. Prunes 0.
DT: Hernán Mandole

Regatas Corrientes (66): F.Vieta 17, J. Arengo 20, J. Ramírez Acevedo 7, M. Andreatta 3,  J. Saiz 12, (FI); F. Zalazar 2, J. Corbalán 2, y J. Rinaldi 3,  DT: Juan Pablo Mascaró.

Jueces: Leandro Spinelli y Rodrigo González.
Parciales: 25/19, 45/28 (20-9), 63/43 (18-15), 84/66 (21-23).
Estadio: Obras Basket.