lunes, 31 de agosto de 2015

La séptima sigue liderando su zona

El pasado sábado se jugó una nueva fecha de los juveniles A de AFA, en esta oportunidad, Boca Unidos enfrentó a Godoy Cruz de Mendoza.
En Corrientes consiguió dos victoria y un empate, mientras que de visitante fueron dos pardas y una derrota. La próxima tendrá fecha libre.
En Corrientes se puso en marcha la jornada con el partido de la Séptima, el equipo de Gaitán mostró todas sus credenciales de puntero y se impuso por 2 a 0. El Aurirrojo sigue siendo el único líder por delante de Douglas y Patronato que no le pierden pisada. En segundo turno la octava perdía por 2 a 0 al término del primer tiempo, pero en el complemento se repuso y lo empató en dos.
Cerrando la jornada, la Novena se impuso por 3 a 0 con un gran juego colectivo. De esta manera de local fueron dos victorias y un empate.
En Mendoza, la jornada comenzó con una ajustada derrota de la Cuarta por 2 a 1. Mientras que la Quinta y Sexta igualaron en dos tantos.
El próximo fin de semana, Boca Unidos tendrá fecha libre.