Los resultados de los argentinos en Toronto 2015 - Día 13

Los resultados de los argentinos en Toronto 2015 - Día 13Entrá y conocé cómo les fue a nuestros compatriotas en una nueva jornada de Toronto 2015.

JUEGOS PANAMERICANOS TORONTO 2015
Resultados – Día 13

Racquetball – Mujeres –  Individual - Cuartos de final – María José Vargas a Samantha Salas (MEX) por 2-0 (15-10 y 15-7)

Tenis de Mesa – Mujeres – Individual – Agustina Iwasa cayó 4-2 ante Angie Umbacia (COL).
EN CURSO Equitación – Salto – Individual y Equipos – Luis Biraben marcha primero tras la segunda clasificación, José Larocca y Matías Albarracín están cuartos, y Ramiro Quintana figura 20°.

Esquí acuático – Hombres – Slalom – Final - Javier Julio logró la medalla de bronce.

Bolos – Mujeres – Parejas – María Lanzavecchia y Vanesa Rinke terminaron en la séptima posición.

Básquet – Hombres – Fase de grupos – Argentina venció 80-70 a República Dominicana pero quedó eliminado.

Tenis de Mesa – Mujeres – Individual – Ana Codina cayó ante Paula Medina (COL) por 4-2.

Racquetball – Mujeres – Dobles – Cuartos de final – Vargas/Guillemette derrotó 2-1 a Maya/Gómez (COL) y aseguraron una medalla.

Esquí acuático – Hombres – Figuras – Final – Javier Julio fue 3º con 9450 y logró la medalla de bronce

Racquetball – Hombres – Dobles – Cuartos de final – Maggi/Manzuri cayeron 15-14 y 15-9 frente a Gagnon/Landeryou (CAN)

Tenis de Mesa – Hombres – Individual – Rodrigo Gilabert perdió 4-2 ante Thiago Monteiro (BRA).

Esgrima – Hombres – Sable – Equipos – Cuartos de final - Argentina venció a Brasil y enfrentará a Estados Unidos a las 15.55.

Equitación – Salto – Equipos – Ramiro Quintana, Matías Albarracín, Luis Biraben y José Larocca quedaron segundos tras la ronda 1.

Esquí acuático – Hombres – Saltos – Final - Javier Julio decidió no participar.

Esgrima – Hombres – Sable – Equipos – Semifinales - Argentina cayó ante Estados Unidos por 45-25 e irá por el bronce.

Equitación – Salto – Equipos – Final – Ramiro Quintana, Matías Albarracín, Luis Biraben y José Larocca fueron MEDALLA DE PLATA. Además, se clasificaron a los Juegos de Río 2016.

Equitación – Salto – Individual – Tercera ronda – Matías Albarracín, Luis Biraben y José Larocca se metieron en la final.

Voley – Mujeres – Del 5 al 6 puesto – Argentina cayó ante Cuba por 25-21, 21-25, 25-17 y 25-21.

Bolos – Hombres – Parejas – Ricardo Dalla Rosa y Rubén Favero fueron 14° con 4363.

Tenis de Mesa – Hombres – Individual – Pablo Tabachnik venció a Brian Afanador (PUR) por 13-11, 11-13, 11-4, 11-5 y 11-9.

Tenis de Mesa – Hombres – Individual – Gastón Alto cayó ante Timothy Wang (USA) por 11-6, 11-9, 1-11, 5-11, 11-8, 11-13 y 11-6.

Hockey – Hombres – Semifinales – Argentina venció a Chile por 6-0

Racquetball – Mujeres – Individuales – Semifinales – María José Vargas a María Sotomayor (ECU) por 15-7 y 15-1

Atletismo – Mujeres  - Salto con garrocha – Valeria Chiaraviglio finalizó su participación con 4.15.

Esgrima – Hombres – Sable – Equipos – Por el bronce – Argentina venció a Venezuela por 45-42 y se quedó con la MEDALLA DE BRONCE.

Tenis de Mesa – Mujeres – Individual – Camila Arguelles a Angela Mori (PER) por 7-11, 11-7, 7-11, 11-5, 11-6, 5-11 y 11-7.

Racquetball – Mujeres – Individuales – Semifinales – Vargas/Guillemette vencieron a Rajsich/Russell (USA) por 15-7, 13-15 y 11-6.

Atletismo – Mujeres – 10.000 metros – Rosa Godoy fue 9° con 33:29.41

Tenis de Mesa – Mujeres – Individual – Agustina Iwasa perdió con Lisi Castillo (CUB) por 11-9, 11-7, 11-7 y 11-9.
Hombres – Semifinales 69 kilos – Alberto Palmetta perdió ante Roniel Iglesias (CUB) y se quedó con la MEDALLA DE BRONCE.

Tenis de Mesa – Mujeres – Individual – Ana Codina 3-4 Johenny Valdez (DOM)

Handball – Hombres – Semifinales – Argentina 20-12 Uruguay