Entrá y conocé cómo les fue a nuestros compatriotas en una nueva jornada de los Juegos Panamericanos.

JUEGOS PANAMERICANOS TORONTO 2015
AGENDIA – DIA 11

Hockey – Hombres – Cuartos de final – Argentina 12-0 México

Racquetball – Mujeres – Fase de grupos – María José Vargas cayó ante Frederique Lambert (CAN) por 15-9 y 15-9

Esgrima – Mujeres – Espada – Fase de grupos – Clara Di Tella (cuatro triunfos) y Elida Agüero (dos victorias) pasaron a octavos. Se enfrentarán entre ellas.

Esquí acuático – Hombres - Salto – Preliminar – Javier Julio fue 5º y clasificó a la final.

Esquí acuático – Mujeres - Salto – Preliminar – Lorena Botana finalizó última y no logró clasificar.

Atletismo – Hombres – Salto con garrocha – Final – Germán Chiaraviglio fue MEDALLA DE PLATA con un salto de 5.75 (su mejor marca).

Esgrima – Mujeres – Espada – Octavos de final – Clara Di Tella venció a Elida Agüero por 15-7

Esgrima – Mujeres – Espada – Cuartos de final – Clara Di Tella cayó ante Katharine Holmes por 15-6.

Beach Volley – Hombres – Por el 5° al 6° puesto  - Argentina cayó ante Uruguay por 21-11 y 21-18.

Esgrima – Hombres – Espada – Fase de grupos – José Domínguez (dos triunfos y tres derrotas) y Alessandro Taccani (ganó dos y perdió tres) avanzaron a octavos.

Básquet – Hombres – Fase de grupos – Argentina cayó frente a México por 86-84 y en suplementario.

Voley – Hombres – Fase de grupos – Argentina perdió por 3-0 ante Brasil (29-27, 25-21 y 25-22).

Esgrima – Hombres – Espada – Octavos de final – Alessandro Taccani venció a Ryan Rodríguez por 15-11.

Esgrima – Hombres – Espada – Octavos de final – José Domínguez venció a Francisco Limardo por 10-9.

Esquí acuático – Hombres – Wakeboard – Semifinales - Alejo de Palma fue 5º con 41.67

Equitación –  Saltos – Clasificación – Argentina quedó sexto por equipos con Ramiro Quintana, Matías Albarracín, Luis Biraben y José Larocca.

Taekwondo – Hombres – Octavos de final 80 kilos – Agustín Alves venció a Michael Rodríguez (NCA) por 11-2.

Taekwondo – Mujeres – Octavos de final 67 kilos – Alexis Arnoldt cayó ante Victoria Heredia (MEX) por 10.9.

Esgrima – Hombres – Espada – Cuartos de final – Alessandro Taccani cayó con Jason Pryor (USA) por 15-7.

Esgrima – Hombres – Espada – Cuartos de final – José Domínguez venció a Athos Schwantes por 15-6 y se aseguró una medalla.

Boxeo – Hombres  - Cuartos de final 64 kilos – Lucas Giménez cayó ante Arthur Biyarslanov (CAN)

Taekwondo – Hombres – Cuartos de final 80 kilos – Agustín Alves cayó ante Rene Lizarraga (MEX) por 12-6

Beach Volley – Mujeres – Por el oro – Argentina venció a Cuba por 21-17, 19-21 y 15-7 y ganó la MEDALLA DE ORO.

Boxeo – Hombres  - Cuartos de final 81 kilos – Marcos Escudero cayó ante Juan Carlos Carrillo (COL)

Racquetball – Mujeres – Dobles – Fase de grupos – Vargas/Guillemette a Martínez-Rodríguez (GUA) por 15-8, 14-15 y 11-3.

Atletismo – Hombres – Lanzamiento de bala – Final – Germán Lauro fue MEDALLA DE BRONCE con un lanzamiento de 20.24.

Esgrima – Hombres – Espada – Semifinales – José Domínguez venció a Hugues Boisvert-Simard (CAN) por 15-11.

Boxeo – Hombres  - Cuartos de final 60 kilos – Ronan Sánchez perdió ante Kevin Luna Muñoz (GUA)

Atletismo – Mujeres – Lanzamiento de martillo – Final – Jennifer Dahlgren fue séptima con una marca de 65.33.

Esgrima – Hombres – Espada – Final – José Domínguez cayó ante Rubén Limardo (VEN) por 15-6 y se quedó con la MEDALLA DE PLATA.

Taekwondo – Mujeres – Repechaje 67 kilos – Alexis Arnoldt venció a Ashley Kraayeveld por 21-0

Boxeo – Hombres  - Cuartos de final 69 kilos – Alberto Palmetta venció a Carl Hield (BAH) y se aseguró una medalla.

Taekwondo – Mujeres – Por el bronce 67 kilos – Alexis Arnoldt venció por 5-1 a Julia Vasconcelos (BRA) y se quedó con la MEDALLA DE BRONCE.

Boxeo – Mujeres  - Semifinales 57-60 kilos – Dayana Sánchez 3-0 Victoria Torres (MEX)

Handball – Hombres – Fase de grupos – Argentina 30-23 Chile

Boxeo – Mujeres  - Semifinales 69-75 kilos – Lucía Pérez perdió por 3-0 con Claressa Shields (USA) y es MEDALLA DE BRONCE.