miércoles, 27 de mayo de 2015

Regatas consiguió su primer punto en la serie

Con una gran defensa, el regreso de Quinteros, la estupenda noche de Sommerville (goleador con 27 puntos), y un último parcial contundente de 22 A 7, Regatas logró una inobjetable victoria de 81 a 60 y logró su primer punto en la serie por los cuartos de final, que ahora está 2 a 1 para La Unión, y que se prolongará hasta el jueves nuevamente en Formosa.

Tres pérdidas consecutivas de Regatas permitieron que La Unión tome el control del marcador, que quedó en 6 a 2 a los dos minutos de juego. A los 4 minutos, Quinteros convirtió sus primeros puntos de la serie, para que los correntinos reaccionen y pasen aganar 9 a 10 promediando la etapa. Sin embargo con la aparición de Martínez y Mc Gowan, La Unión tomó una máxima de 7 puntos, 19 a 12, a los 7 minutos, ante un Regatas que se secó en ataque. Pero los visitantes experimentaron una tremenda reacción con Sommerville y Rollins ganando en el poste bajopara hacer un parcial de 10 a 0, y ganar el primer cuarto por 19 a 22. El buen andar de Regatas continuó en el segundo parcial, con un Sommverville intratable, logrando la máxima de 10 puntos, 19 a 29, a los dos minutos. La Unión, por entonces, expuso a Mc Gowan, pero en los correntinos se hizo presente Espinazo neutralizando la levantada formoseña para mantener la brecha, 24 a 34, a los 6 minutos.Recién sobre el final un triple de Barrios, con infracción, levantó a la gente, porque La Unión se ponía 32 a 38, pero un doble de costa a costa con el sonar de la chicharra desde mesa de control enfrío los ánimos ya que Regatas se quedó con el primer tiempo por 32 a 40.El tercer cuarto arrancó con mucha dinámica y el partido se hizo de ida y vuelta. La Unión entró rápidamente en juego con un triple de Frazier y un doble de Mc Gowan para dejar el marcador en un dramático 37 a 40. Pero Regatas creció en defensa, pudo correr y con un doble de Espinoza, precisamente de contra, encontró una máxima de 12 puntos, 39 a 51, promediando el cuarto.
mesa de control enfrío los ánimos ya que Regatas se quedó con el primer tiempo por 32 a 40.El tercer cuarto arrancó con mucha dinámica y el partido se hizo de ida y vuelta. La Unión entró rápidamente en juego con un triple de Frazier y un doble de Mc Gowan para dejar el marcador en un dramático 37 a 40. Pero Regatas creció en defensa, pudo correr y con un doble de Espinoza, precisamente de contra, encontró una máxima de 12 puntos, 39 a 51, promediando el cuart0. DT: Fabio Demti.Regatas Corrientes (81): Phillip Mc Hopson 12, Paolo Quinteros 7, Pablo Espinoza 12, Marcellus Sommerville 27, y Hakeem Rollins 13 (FI); Nicolás Brussino 1, Fernando Malara 0, Hernando Salles 0, Andrés Landoni 6, y Javier Saiz 3. DT: Nicolás Casalánguida.Parciales: 19/22, 13/18 (32/40), 21/19 (53/59), y 7/22 (60/81).Árbitros: Juan José Fernández, Rodrigo Castillo, y Gustavo Chávez. Estadio: Cincuentenario de Formosa.