viernes, 22 de mayo de 2015

Mayer venció a Mónaco

Leonardo Mayer llega afilado a Roland Garros. El correntino, cuarto preclasificado, venció este jueves a Juan Mónaco (8° favorito), en duelo de argentinos, y se metió en las semifinales del Abierto de Niza (494.310 euros; polvo de ladrillo), torneo antesala del Grand Slam parisino. Su rival en busca de la final será el croata Borna Coric.

El mejor argentino del ranking de la ATP necesitó apenas de una hora y 33 minutos y de dos quiebres de servicio, uno en cada set, para despachar a Mónaco, también de buen presente. Ambos son los representantes de la celeste y blanca con mejores chances de avanzar en Roland Garros.
Así, Mayer cortó una racha de dos derrotas ante Mónaco, quien se había impuesto en Wimbledon 2012 y en el ATP de Buenos Aires en este mismo año. LA otra semifinal será entre el austríaco Domonic Thiem, quien bajó al letón Ernest Gulbis (3°) por 6-2 y 6-4, y John Isner (2°), verdugo del serbio Lajovic por 7-6 (3) y 6-4.

Fuente: Clarín