domingo, 26 de abril de 2015

Amad se metió en semifinales

DSC_0270
El conjunto Goyano tuvo que esforzarse más de lo debido para poder derrotar a Cooperativista de Charata por 99 a 90 y cerrar la serie por 2 a 0, ahora arrancará la serie de semifinales en Mercedes ante Comunicaciones, Gonzalez con 23 el goleador en el ganador, Corazza con 27 el goleador Chaqueño y del juego.

El juego arrancó con muchas imprecisiones, por parte del conjunto Goyano, desaprovecha las opciones claras de gol que tenia, y en defensa con muy poca actitud, que le permitía a Corazza, ser la vía de gol más importante del conjunto Chaqueño (16 en el cuarto),  con el correr de los minutos aparecía José  González en los dirigidos por Ramírez, para tratar de seguir en partido, la Coope con un mejor juego colectivo, lo supo cerrar y quedarse con el cuarto 25 a 19.
El segundo cuarto arrancó con un Amad ido del juego, donde en ofensiva era muy errático y con muchas pérdidas que la Coope lo aprovechaba y muy bien con Corazza y Minhot, donde sacaron rápidamente una dife3rencia máxima de 11 puntos (19-30), cuando promediaba la mitad del cuarto, momento que el entrenador Goyano, solicitó tiempo muerto, y a la vuelta del mismo con el ingreso de Martinez, encontró el gol que no tenía y desde el perímetro empezó a achicar diferencias (12 puntos 3 triples), y llegar a un cierre ajustado donde el mismo Martinez de tres punto puso el marcador igualados en 45, y el cierre fue gol a gol para irse al descanso más largo empatados en 47.
La segunda mitad fue un juego palo a palo donde Amad con un juego colectivo donde se repartían lo goles y defensivamente Ramírez le pedía más sacrificio en defensa  a sus dirigidos que a medida que corrían los minutos fue ajustando la marca que le permitió   llegar al final gol a gol y quedar abajo solo por dos puntos 70 a 72, después de estar abajo por 10.
El cierre fue un juego bastante desprolijos con muchas imprecisiones, pero donde en Amad aparecieron en el momento que más lo necesitaban el tridente González Lagraña y Martínez para ponerse el equipo al hombro y de a  poco comenzar a dar vuelta el resultado, y pasar el frente por primera vez desde el inicio del juego 76 a 74, con un doble y adicional de Lagraña, momento del juego donde se produce una doble falta entre Pietrantueno y Corazza, donde ambos se retiran por cinco faltas, y el más beneficiado fue el conjunto Goyano, que parecía que lo quebraba pero cometía los mismos errores de casi toda la noche(malas selecciones y perdidas), que llevaron que la Coope con Rodríguez como su principal goleador (9 en el cuarto), a ponerse a solamente 4 (85 a 81, con un poco más de un minuto para el final y donde nuevamente González fue el abanderado de la victoria con dos conversiones puso cifras definitivas para quedarse con un sufrido y trabajado triunfo al fin que lo deposita en las semifinales donde se verá las caras nuevamente ante Comunicaciones de Mercedes el próximo fin de semana, y donde los “Gladiadores de Roberto Ramírez, están decididos a ir por más.