lunes, 27 de octubre de 2014

San Martín derrotó a Matienzo y se llevó el primer partido

El tricolor Esquínense se impuso por 2 a 1 al representante de la ciudad de Goya con goles de Ramón Lugo y Andrés Ojeda de penal en tiempo de descuento, Enríquez  había empatado transitoriamente para Matienzo también de penal.

En un primer tiempo donde de Fútbol hubo muy poco la pelota se pasaba mas por el aire que por el césped, ninguno de los dos equipo llevaban peligro a los arcos, recién a los 17 minuto llegó el primer remate a al arco por parte del Sandoval delantero de Matienzo, y nuevamente Bernel cinco minutos después con un remate del sector derecho del ataque del conjunto Goya puso en peligro al golero de San Martín que tuvo que esforzarse para desviarlo y evitar el gol, con aisladas situaciones de peligro para ambos bandos continuaba el partido hasta que a los 40 minutos luego de una salida desde el fondeo de la defensa de San Martín que habilitan sobre el sector derecho del ataque a Víctor Rodríguez quien ingresando al área saca un centro preciso `para Ramón Lugo quien con comodidad la mando al fondo del arco para poner el 1 a 0.

Cambió el partido Matienzo salió a buscar el empate y San Martín comenzó a manejar la pelota hasta que a los 43 minutos el golero de San Martín volando sobre el ángulo izquierdo envía al corner una pelota que llevaba destino de gol  luego del remate del jugador Quiroz, el local se defendía bien con la pelota y hacia transcurrir los minutos para que cerrar  la primera etapa con el marcador a su favor.

El complemento fue otro partido donde San Martín era quien era más ofensivo, con manejo del trámite del partido y del resultado, ante las esporádicas situaciones que se le presentaban al conjunto de la Ciudad de Goya, el tricolor seguía yendo en busca del segundo gol, que las tuvo en los pies primero de Julio Lugo y luego Víctor Rodríguez quienes no estuvieron finos en la definiciones que fueron bien controladas por el arquero González, Matienzo a trabes del Esquinense  Bernel trataba de darle mas juego al medio campo y buscando que les llegue con claridad la pelota a sus delanteros, asi fue que cuando  transcurrían 21’ llego un pelotazo profundo para el delantero Silva quien ingresó al área sobre el sector derecho del ataque de Matienzo siendo derribado por el defensor Valenzuela cuando intento barrer llevando por delante  pelota y jugador, y el arbitro Ferreyra decreto el tiro desde el punto penal, donde Enríquez con un remate al palo derecho del Arquero de San Martín  decretaba la igualdad en el marcador, el partido paresia que se terminaba con el empate, pero cuando se jugaba el minuto 5 de los 6 que se adicionó al tiempo reglamentario llega una jugada sobre el sector izquierdo de ataque de San Martín donde Juan Cuenca ingresó al área y cuando se aprestaba a efectuar un remate al arco fue derribado por el defensor Goyano quien le convierte penal, y que Andrés Ojeda lo transformó en gol para poner 2 a 1, con un minuto mas por jugar San Martín tuvo otra posibilidad clara de gol cuando el arquero González le detuvo a Julio Lugo con un tiro libre desde la parte derecha del área que se le metía junto al palo y le ahogó el grito de gol al delantero tricolor.
El próximo fin de semana San Martí y Matienzo se verán las caras de nuevo esta  ves en la ciudad de Goya donde saldrá el equipo que pasará a cuartos de final del Torneo Provincial.

S MARTIN (2) Gómez J, Valenzuela A, Balzaretti S, Moreyra F, Lugo H, D`Amico L, Cuenca A, Ortiz P, Lugo R, Lugo J, Rodriguez V. DT: FRUTOS G

MATIENZO (1) González C, Moreira B, Alcaraz S, Pucheta G, Gonzalez J, Enríquez, S, Silva K, Acuña F, Sandoval S, Quiroz H, Bernel M. DT: BALBUENA A

GOLES: PT 10 Minutos Ramón Lugo (SM), ST 20 Minutos Enríquez de Penal (M), 50 Minutos Ojeda de Penal (SM)
CAMBIOS: PT Vega por D`amico(SM), ST: Cuenca J por Cuenca A(SM), Espinoza por Quiroz (M), Ojeda por Rodríguez (SM).