domingo, 28 de septiembre de 2014

Torino ganó volvió a la punta

Por su parte Sacachispas le ganó a Cambá Cuá, por la octava fecha de la etapa Clasificación del Torneo Estamentación de la Liga Correntina de Fútbol.

Por la Zona B, Defensores de Torino venció a Deportivo Mandiyú por 2 a1, con este resultado el Toro volvió a la punta de su grupo alcanzando a Sportivo Corrientes.
 Por su parte el Albo quedó muy complicado con esta derrora, y está fuera de los seis primeros, que son los que jugarán en la máxima categoría, es decir que si hoy termina el torneo el algodondero jugará en la B

Cambá Cuá no pudo con Sacachispas
En un trabado y accidentado partido, que contó con diversas emociones debido a los cinco goles y a los tres expulsados, el Club Social y Deportivo Cambá Cuá cayó derrotado por 3 a 2 ante Sacachispas por la octava fecha de la Zona A del Torneo Estamentación 2014. Los goles del equipo cambacuacero fueron anotados por Raúl Gómez y Nicolás Chaine, mientras que fueron expulsados Sebastián Erro y Pedro Menegaz de Cambá Cuá.
El encuentro se jugó en la cancha de Libertad y contó con el arbitraje de Nicolás Soto.
El partido comenzó trabado y sin muchas diferencias en ambos equipos hasta que a los 23 minutos del primer tiempo el delantero de Sacachispas, Franco Ojeda, aprovechó una desinteligencia de la defensa cambacuacera para poner el 1 a 0. Inmediatamente el conjunto rojo de Cambá Cuá respondió y a los 25 minutos logró el empate con un gol de tiro libre del defensor Raúl Gómez.
Con el marcador igualado el equipo dirigido por el “profe” Ariel Brítez buscó la ventaja con mayor ambición logrando llegar en reiteradas oportunidades al área rival. De tal modo, a los 30 minutos el mediocampista cambacuacero Alejandro Pelozo fue derribado en el área y Nicolás Chaine convirtió el penal, poniendo a Cambá Cuá 2 a 1.
Antes de ir al entretiempo, el defensor rojo Sebastián Erro fue expulsado por doble amarilla.
Luego del período de descanso, Cambá Cuá decidió esperar al rival con la posesión de la pelota después de quedarse con un jugador menos. Pero a los 15 minutos del segundo tiempo tras un tiro libre del mediocampista de Sacachispas, Gerardo Encinas, puso el empate de cabeza.
A los 35 minutos del segundo tiempo el trabado y disputado partido tendría una nueva incidencia: por unos fuertes roces fueron expulsados el delantero cambacuacero Pedro Menegaz y el defensor de Sacachispas, Rubén Monzón, lo cual dificultó el armado del equipo rojo.
A pesar de mover el banco de suplentes para mantener el resultado contando con dos jugadores menos, Cambá Cuá volvería a encontrarse en desventaja en el marcador: a los 39 minutos del segundo tiempo el mediocampista de Sacachispas, Pablo Acevedo, transformó el gol un penal cometido por la defensa cambacuacera,  por lo que el “rojo” se fue con las manos vacías del estadio ubicado en el barrio Sur.
Cambá Cuá disputará los encuentros restantes de la Etapa de Clasificación contra San Jorge de Almagro, Villa Raquel y Curupay.