jueves, 28 de agosto de 2014

Regatas subcampeón Provincial Sub-16

El equipo femenino Sub-16 de voleibol del Club de Regatas Corrientes logró el subcampeonato en el Torneo Provincial que se disputó el último fin de semana en la capital provincial. El título fue para el CEF N° 22 de Paso de los Libres. En la rama masculina, en tanto, el campeón fue Español de Santa Lucia.
Con la participación de equipos de toda la provincia, el último fin de semana se jugó el Torneo Provincial Sub-16, en ambas ramas, organizado por la Federación Correntina de Vóleibol.

El Provincial, que se jugó en las instalaciones del Albergue Deportivo del Barrio Ferré y el Centro de Educación Física N° 17 (Regional), otorgó una plaza para la Copa Argentina 2014, tanto para la rama masculina como femenina.

En la rama masculina el campeón resultó el Club Español de Santa Lucia que en la final dio cuenta del Centro de Educación Física N° 13 de San Luis del Palmar por 2 set a 0, con parciales de 25/15 y 25/16.

En la rama femenina, en tanto, el campeón fue el Centro de Educación Física N° 22 de Paso de Los Libre que en un partidazo derrotó al Club de Regatas Corrientes por 2 set a 1, con parciales de 20/25, 25/19 y 15/11.

Las libreñas y las regatenses marcaron claras diferencias respecto a sus ocasionales rivales, inclusive en la fase clasificación Regatas Corrientes le ganó al CEF N° 22 por 2 set a 0, con parciales de 25/17 y 25/18, por lo que el título pudo ser para cualquiera.

LAS FANTASMAS
El equipo del parque Mitre estuvo integrado por Gimena Caballero, Victoria Caballero, Leticia Cáceres, Rocío Camposano, Camilia Gonzáles, Carla Estigarribia, Constanza Parra, Romina Sánchez, Victoria Romero, Dana Frette, Lara Morales, Milagros Ciumpalo, y Clarisa Leiva. DT: Pablo Verdún.

TODOS LOS RESULTADOS
Todos los resultados de la rama femenina fueron los siguientes:
San Martín 0 vs.Regatas Corrientes 2 (12 – 25 y 9 – 25),
CEF 13 2 vs. Municipalidad de Saladas 0  (25 – 14 y 25 – 17), San Martín 0 vs. CEF 22 2  (9 – 25 y 20 – 25)
Municipalidad de Saladas 0 vs. Regatas 2  (7 – 25 y 17 – 25), CEF 13 0 vs. CEF 22 2  (9 – 25 y 20 – 25)
Municipalidad de Saladas 2 vs. San Martin 0  (25 – 19 y 25 – 21)
CEF 13 0 vs. Regatas Corrientes 2  (17 – 25 y 16 – 25)
CEF 22 0 vs. Regatas Corrientes 2  (17 – 25 y 18 – 25)
CEF 13 2 vs. San Martín 0  (25 – 12 y 25 – 9)
CEF 22 2 vs. Municipalidad de Saladas 0  (25 – 11 y 25 – 12)
CEF 22 2 vs. Regatas Corrientes 1  (20 – 25, 25 – 19 y 15 – 11).