jueves, 28 de agosto de 2014

Se pone en marcha la segunda fecha del Torneo Federal A

Este viernes iniciará la segunda fecha del Torneo Federal A con el encuentro entre Central Córdoba de Santiago del Estero y Juventud Antoniana de Salta. Entre sábado, domingo y lunes se completará la misma.
Textil Mandiyú estará enfrentando a Juventud Unida de Gualeguaychú, a partir de las 16:30hs.  El árbitro del encuentro será Miguel Ángel Mazon.

El conjunto “Algodonero” estará recibiendo a Juventud Unida de Gualeguaychú, por la segunda fecha del Torneo Federal A. Textil busca recuperarse luego de su caída por 1 a 0 ante otro equipo entrerriano, Atlético Paraná. Para ello estuvo entrenando, con el objetivo de poner a punto a todos sus jugadores.

Por su parte los  jugadores del conjunto entrerriano que el martes actuaron ante Sarmiento de Resistencia, realizaron su entrenamiento en el gimnasio y el resto del plantel hizo fútbol en un amistoso con el Depro, donde ganaron los visitantes por 1 a 0 con gol de Lautaro Robles, en el minuto 10 del primer tiempo.
Se jugaron dos tiempos de 40 minutos, donde al cierre del final del primer tiempo se retiro con una molestia Mauro Scatularo en la formación que dispuso Juventud Unida.
La misma fue con Nicolás Migueles, Federico Fiorotto, Maximiliano Acosta, Esteban Paiz y Rubén Piaggio, Ángel Gómez, Federico Cot, Julio Illanes, Cristian Fornillo, Mauro Scatularo y Rodrigo Canario, en un juego intenso donde los dirigidos por Hernán Orcellet se llevaron el triunfo por la mínima diferencia, equipo que se prepara para el Federal B que comenzará en septiembre.

Ambos técnico estarán definiendo la formación definitiva de sus equipos.

Torneo Federal A, fecha 2

Viernes 29 de agosto
22.00-- Central Córdoba de Santiago del Estero-Juventud Antoniana de Salta, árbitro: Carlos Boxler

Sábado 30 de agosto
16.15-- Sportivo Patria de Formosa-Chaco For Ever, árbitro: Federico Guaymas Tornero
20.00-- Talleres de Córdoba-Unión de Mar del Plata, árbitro: Facundo Tello Figueroa

Domingo 31 de agosto
12.00-- Estudiantes de San Luis-Unión Villa Krause, árbitro: Sebastián Mastrángelo
15.30-- Libertad de Sunchales-Independiente de Chivilcoy, árbitro: Francisco Acosta
15.30-- Brown de Trelew-Alianza Cutral Có de Neuquén, árbitro: Fernando Marconi
15.30-- Belgrano de Santa Rosa-Cipolletti, árbitro: Santiago Ascenzi
15.30-- Gimnasia y Esgrima de Concepción-Atlético Paraná, árbitro: Federico Presa
16.00-- Gimnasia y Esgrima de Mendoza-Andino de La Rioja, árbitro: Carlos Córdoba
16.00-- Ferro Carril Oeste (GP)-Defensores de Belgrano (VR), árbitro: Esteban Nasier
16.00-- Independiente de Neuquén-Deportivo Madryn, árbitro: Sergio Testa
16.00-- Deportivo Roca-C.A.I. Comodoro Rivadavia, árbitro: Bruno Bocca
16.30-- Américo Tesorieri de La Rioja-Deportivo Maipú, árbitro: Gustavo Fabian
16.30-- Textil Mandiyú-Juventud Unida de Gualeguaychú, árbitro: Miguel Ángel Mazon
16.30-- Unión Aconquija de Andalgalá-San Jorge Juniors, árbitro: Diego Gallo
18.00-- San Lorenzo Alem-Juventud U. Universitario, árbitro: Ariel Montero
18.00-- Gimnasia y Tiro de Salta-Mitre de Santiago, árbitro: Luis Lobo Medina

Lunes 1 de septiembre
15.00-- Alvarado de Mar del Plata-Tiro Federal de Rosaio, árbitro: Eliseo Acosta