domingo, 24 de agosto de 2014

Krukoski se golpeó en la clasficación

El correntino Humberto Krujoski estaba logrando una de sus mejores clasificaciones en el Top Race V6 hasta que se golpeó contra los muñecos de goma. Quedó con el décimo tiempo. Desde las 12.15 de este domingo se largará la competencia final del Top Tace V6 que correrá junto con el Top Race Series a 20 vueltas.
“Se me bloqueó adelante y lamentablemente no lo pude hacer doblar. Es un circuito que me cae bien y ojalá se pueda recuperar bien el auto. Tuve un pequeño golpe en la muñeca pero me duele mas por lo que le pasó al auto. Es una pena porque me faltaban tres curvas y creo que por los parciales que venía haciendo, me metía entre los cinco que pasaban a la etapa final de la clasificación”, comentó Humberto Krujoski que contaba con un buen auto entregado por el equipo de Roberto Valle.
Krujoski que en los entrenamientos había mostrado un gran potencial metiéndose tercero, continuaba avanzando con el nuevo sistema de clasificación del Top Race V6 y en una pista que ya estaba secándose, estuvo cerca de meterse en último corte (Q3) pero lamentablemente su auto siguió de largo para impactar contra los muñecos de goma del escenario puntano, quedando con el 10° tiempo. La Pole fue para Ricardo Rissati (Passat).
Este domingo desde las12.15 hs. se largará la competencia final del Top Race V6 que correrá junto con el Top Race Series a 20 vueltas.

El correntino Humberto Krujoski (Mercedes) estaba logrando una de sus mejores clasificaciones en el Top Race V6 hasta que se golpeó contra los muñecos de goma.